Причём именно серферы, а не проксевые говнонакрутчики...Support писал(а):Поотваливается я думаю прилично, а что делать, нужно двигаться вперед.

Причём именно серферы, а не проксевые говнонакрутчики...Support писал(а):Поотваливается я думаю прилично, а что делать, нужно двигаться вперед.
Я понял, те кто на виртуалках Говнотраф пускают, а дедоводы или.. ,то Хвала Вамbunytwo писал(а):Причём именно серферы, а не проксевые говнонакрутчики...Support писал(а):Поотваливается я думаю прилично, а что делать, нужно двигаться вперед.
[img]http://dobrochan.ru/src/png/1103/macro-а-то-2.png[/img]Чистый "Белый траф"
В открытом режиме вроде всё работает более менее когда показов минимальное количество, но по первым впечатлениям, как только возрастает нагрузка на винчестер, начинает всё сыпаться гораздо активнее, чем со старой версией...16.02.12 16:50:34 Unhandled Exception: попытка чтения или записи в защищённую память. Это часто свидетельствует о том, что другая память повреждена.
Видишь ли.... Просто я помню то время, когда с одного совершенно своего ip за сутки можно было поднять 3К кредитов, и их хватало на сутки рекламы. Потому как - в системе тогда ещё не завелись паразиты с кластерами по ... докуя виртуалок и их не надо было кормить. Да и партнёрки принимали почти каждый показ. По той же самой причине...Vov777 писал(а):Я понял, те кто на виртуалках Говнотраф пускают, а дедоводы или.. ,то Хвала Вамbunytwo писал(а):Причём именно серферы, а не проксевые говнонакрутчики...Support писал(а):Поотваливается я думаю прилично, а что делать, нужно двигаться вперед.Чистый "Белый траф"
P.s. Учитывая чужые ресурсы
Таже хня... "Выключите блокировку рекламы" это ваще пипец... Не могу найти кнопку "выкл."...SuperART писал(а):Не знаю как у других, но у меня, на ХР новая версия постоянно падает