Нелегальное распространение SafeSurf

Обсуждение новостей системы JetSwap
djin_

Re: Нелегальное распространение SafeSurf

Непрочитанное сообщение djin_ »

Из ответа следовало только то, что написано и извращать его не нужно. Хотя улыбнуло ))

karpanter

Непрочитанное сообщение karpanter »

sstats Заморил) ах да еще одно с серфинга щас выходит не больше 150 в сутки... причем заметим что число серферов сократилось в многократное кол-во раз (как мне казалось кредитов в сутки должно было стать больше, а не меньше). Тут же назревает мысля обновится ss еще разок и будем получать по 50 кр с одной тачки!
PS: Всем Серферам по 50 кр в сутки!

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

У некоторых пользователей программа по несколько раз загружала обновления, в данный момент ошибка устранена.
Дистрибутивы на странице http://www.jetswap.com/safesurf.htm обновлены.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

greg231

Непрочитанное сообщение greg231 »

Уважаемые Серферы и Саппорт!!! Я не вижу в новой схеме защиты и возможности зарабатывать. По понятиям Джетсвап можно любого пользователя оштрафовать и отправить в БАН. Я уже три года работаю с Jetswap и таких проблем не возникало. А теперь по порядку - На ваш аккаунт наложен штраф за нарушение правил системы.
Сумма штрафа: 500000 кредитов.
Описание нарушения: Штраф за нелегальное распространение SafeSurf. ID авторизации 790851.
Из этого сообщения я могу только понять, что наложен штраф, а кто и как это инициировал остается полной загадкой т.к. это может быть любой хакер среднего пошиба передаст ссылку из SafeSurf ABUSE README.txt типа http://go.jetswap.com/abuse.php?user=gr ... ey=5z5ahm/
Я не распространяю серфинг с составе трояна, а устанавливаю чисто в ручном режиме на дедиках которые я считаю общественными, а иначе их никак и не назовешь, потому что не может быть сервер приватным имея пароль на вход типа passwod;123;qwerty и поэтому отметаю напрочь утверждение - программа была установлена без вашего согласия или ведома. Хозяин установив такой пароль сам дал ДОБРО на использование его компьютера. Может мое мнение не правильное и ложное тогда докажите обратное. Исходя из своего опыта (а меня и грабили и уничтожали систему и т.п.)и так как до сих пор не выдумана полная защита от вторжения СЧИТАЮ не обоснованным наложение штрафа. Но только у славян прав нет а прав тот кто сверху. Сразу скажу честно ПЛАТИТЬ не буду пока не получу достаточных, аргументированных (а не голословных) ФАКТОВ!!!
На этом пока свою полемику заканчиваю и наблюдаю дальнейшее развитие событий.

quick1

Непрочитанное сообщение quick1 »

Поддерживаю, тоже сегодня штраф наложили ((
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

greg231 писал(а):Я не вижу в новой схеме защиты и возможности зарабатывать
Защита заложена в алгоритме наложения штрафа.
Далеко не каждый переход по ссылке на страницу будет сопровождаться наложением штрафа. Из 17 уже поданных жалоб штраф был наложен только 6 раз.

Возможности зарабатывать таким образом с JetSwap больше не будет. Либо выбирайте цели посложнее, не "общественные" дедики. Причину наложения штрафа вы уже озвучили самостоятельно. Могу только сказать, что штраф будет накладываться не чаще чем раз в 5 дней и составлять 500000 кредитов.

Если вас интересует конкретно авторизация 790851 то это IP-адрес 83.149.3.13, с него шел серфинг, с него же и пришел запрос на блокировку.

А на вас, quick1, пришло уже две жалобы, вы лидируете пока. Тоже скажете зря?
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

greg231

Ну вот мы и приехали Уважаемый Саппорт!!! Нет в моей базе данного сервера с вашими координатами. Т.к. все серфинги были выключены и включить их по времени не реально а устанавливаю я их по списку можно убедиться по списку открытых серфингов я пока остановился на цифре 81.__.__.__ так что это не моих рук дело, а может просто завистников. СЕЛЯВИ!!! Ищите женщину. Могу для саппорта лично предоставить полный доступ к моему серверу логи и темпы я не чищу!!! Вот и докажи что ты не верблюд!!!

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

greg231 писал(а):устанавливаю чисто в ручном режиме на дедиках которые я считаю общественными, а иначе их никак и не назовешь, потому что не может быть сервер приватным имея пароль на вход типа passwod;123;qwerty и поэтому отметаю напрочь утверждение - программа была установлена без вашего согласия или ведома. Хозяин установив такой пароль сам дал ДОБРО на использование его компьютера.
лол, за такие действия можно запросто получить пару лет по 272й 8-)

karpanter

Непрочитанное сообщение karpanter »

ага статья, админ сервера с паролем 12345 даже не узнает что на его комп кроме него кто то заходит

greg231

club777 а вот скажи всем откровенно сколько дедиков на вас работают?

Ответить