Строгий контроль разрешений экрана

Обсуждение новостей системы JetSwap
Hans
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Re: Строгий контроль разрешений экрана

Непрочитанное сообщение Hans » 18 ноя 2017, 17:27

Сменил разрешения на актуальные по таблице, сразу поймал 4 мобильных разрешения
Изображение

В Параметрах экрана похоже стоят нули. Но сайты показывает.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

slavadp11
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 апр 2014, 10:28

Re: Строгий контроль разрешений экрана

Непрочитанное сообщение slavadp11 » 19 ноя 2017, 23:19

Подскажите пожалуйста, кто работает с Citrix xenserver, как изменить разрешение экрана на 1366х768 хотя-бы потому что оно самое рейтинговое и доходнее, а то максимум что есть, всего 3 разрешения Изображение
У мня просто сервер HP Proliant g5 8-ядерный 2.33Ггц и 20гб оперативки по 3,7гб на каждую виртуалку и 2 ядра, 5 виртуалок 7винда 64бит Про, как лучше поступить в такой ситуации мне? Перейти на другую ОС для виртуальных машин? Просто если из под винды запускать VB, сама винда будет жрать ресурсы,а так только 1гб тратится на Citrix xenserver и 1 ядро.

sid_forever
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 фев 2017, 00:05

Re: Строгий контроль разрешений экрана

Непрочитанное сообщение sid_forever » 23 ноя 2017, 20:23

Я не понимаю, у разработчиков маразм или что? У меня квадратная девятнашка (TFT - не трубка) дома и конвертер HDMI на композит для телевизора. Почему нет в списке 1280-1024? Либо Ваш серфер неправильно определяет разрешение, либо Вы веселите весь народ. Что за издевательство???

Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
sid_forever писал(а):
23 ноя 2017, 20:09
Я не понимаю, у разработчиков маразм или что? У меня квадратная девятнашка (TFT - не трубка) дома и конвертер HDMI на композит для телевизора. Почему нет в списке 1280-1024? Либо Ваш серфер неправильно определяет разрешение, либо Вы веселите весь народ. Что за издевательство???
Оооо, нет. Спустя полчаса серфер запустился и перестал выдавать предупреждения о неправильном разрешении. Что? Таки у разработчиков маразм? Один раз так - другой раз так?

Ответить