Изменение паролей аккаунтов

Обсуждение новостей системы JetSwap
ivr223

Re: Изменение паролей аккаунтов

Непрочитанное сообщение ivr223 »

Два пароля это хорошо, конечно для ака он должен быть сложным, но вот в прогу для серфа тот что сгенерировала система ввести вручную нереально. А если делать два разных пароля то бред получится. Осмелюсь предложить вовсе убрать пароль из проги для серфа, авторизация просто по логину, злоумышленик все равно там ничего сделать неможет кроме как заработать пользователю парочку кредитов :D Для администрации вреда не будет а для пользователей удобнство большое.

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

только по логину это слишком просто. Помню была авторизация логин/пароль, но без каптчи, так кто-то соорудил распространение safesurf в виде вируса, после чего собственно ввели каптчу. Так что упрощать авторизацию не стоит. Если уж отдельно пароль для ss не получится, то как-то уж приловчимся вводить такой какой есть сейчас.

ivr223

Лично у меня приловчится неполучится, только копировать)) Можно оставить логин и капчу чтоб опять не повторилось, Все равно тот кто такое захоче сделать то пароль свой знает, и уж точно не ручками на чужом компе вводить будет.

ivr223

Еще будет намного удобнее для пользователей если письма разослать на почты автоматически, так раньше на ebesucher сделали при смене все паролей после взлома.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

ivr223 писал(а):Еще будет намного удобнее для пользователей если письма разослать на почты автоматически, так раньше на ebesucher сделали при смене все паролей после взлома.
В процессе рассылки еще.

interromis

Непрочитанное сообщение interromis »

Ребята из JetSwap, вы со своими нововведениями просто молодцы! Надо же усложнить нашу и так непростую работу! Да? Так без клиентов останетесь. Верните пожалуйста возможность вводить пароль самому. Таким, какой Я хочу, а не генерированный. Генерацию оставьте как опцию. Ибо это МОЙ аккаунт! И я хочу ставить пароль сам. Какой хочу. Какое Вам дело до того, что его сломают? Это мой пароль. Лучшее враг хорошего, а Ваше лучшее даже и лучшим не назовёшь. Нося с собой записанный длинный пароль, я больше рискую его потерять, чем если бы он у меня был в голове. Обсудите пожалуйста между собой ещё раз эту тему. Привязка к вэбмани это вообще улёт! Я по Вашему должен ещё ключ от него с собой таскать? На каждую тачку ставить клиента вэбмани? Авторизовывать все тачки? Со СВОИМ ключём? Подумайте сами!!! Верните как было. Я уверен, что иначе Ваш рейтинг в Alexa скоро начнёт снижаться. И нам будет плохо, и Вам. Оно Вам надо? О безопасности своего аккаунта мы уж как нибудь сами позаботимся.

A-notea

Непрочитанное сообщение A-notea »

и на кой такой геморой в 10-50 знаков. кому надо и так ломанут а кто не думает о безопасности и в сто символов комунебудб подарит так что верните как было
извиняюсь за выражение
вас *вырезано* востановлением пароля
а писмо с паролем в почте будут держать а это риск потерять пароль
давайте по скайпу сверять морду лица для входа в акаунт
чем сложней замок тем проще грабителю

П.1 loller5.

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

не знаю, я как-то уже приловчился просто копировать и вставлять новый пароль, а не вводить вручную в поле для пароля.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

pipale писал(а):хотя, есть одна мысль: сделать пароли для входа в аккаунт и для авторизации в safesurf разными. Для акка можно суперсложный, а для safesurf суперсложный не нужен.
Рассмотрим и этот вариант.
interromis писал(а):Ребята из JetSwap, вы со своими нововведениями просто молодцы! Надо же усложнить нашу и так непростую работу! Да? Так без клиентов останетесь. Верните пожалуйста возможность вводить пароль самому. Таким, какой Я хочу, а не генерированный. Генерацию оставьте как опцию. Ибо это МОЙ аккаунт! И я хочу ставить пароль сам. Какой хочу. Какое Вам дело до того, что его сломают? Это мой пароль. Лучшее враг хорошего, а Ваше лучшее даже и лучшим не назовёшь. Нося с собой записанный длинный пароль, я больше рискую его потерять, чем если бы он у меня был в голове. Обсудите пожалуйста между собой ещё раз эту тему. Привязка к вэбмани это вообще улёт! Я по Вашему должен ещё ключ от него с собой таскать? На каждую тачку ставить клиента вэбмани? Авторизовывать все тачки? Со СВОИМ ключём? Подумайте сами!!! Верните как было. Я уверен, что иначе Ваш рейтинг в Alexa скоро начнёт снижаться. И нам будет плохо, и Вам. Оно Вам надо? О безопасности своего аккаунта мы уж как нибудь сами позаботимся.
Все условия указаны в правилах работы системы.
Не вижу никаких проблем с openid привязкой. Пользуюсь уже более года, как сертификатами от VeriSign, так и двухфакторными аутентификациями от Google, любой банк.системы, в том числе и webmoney.
Простого логина и пароля для меня недостаточно.
interromis писал(а):На каждую тачку ставить клиента вэбмани? Авторизовывать все тачки? Со СВОИМ ключём?
Какие тачки? Тележки что ли? Зачем вы с ними что-то делаете? Оставьте их в покое. Там моя картошка.
OpenID нужна только для входа в личный кабинет.
A-notea писал(а):и на кой такой геморой в 10-50 знаков. кому надо и так ломанут а кто не думает о безопасности и в сто символов комунебудб подарит так что верните как было
извиняюсь за выражение
вас *вырезано* востановлением пароля
а писмо с паролем в почте будут держать а это риск потерять пароль
давайте по скайпу сверять морду лица для входа в акаунт
Что мешает сменить пароль? Новый на почту никто не высылает.
A-notea писал(а):чем сложней замок тем проще грабителю
П.1 loller5.
Глупость какая.
pipale писал(а):не знаю, я как-то уже приловчился просто копировать и вставлять новый пароль, а не вводить вручную в поле для пароля.
Для хранения паролей есть универсальные LastPass и прочие менеджеры с криптопротоколом и мастер-паролем ;)

interromis

Непрочитанное сообщение interromis »

loller5,
1) Я не пользуюсь openid привязкой, и не хочу, тем более, повторюсь, тем более от google. Про вэбмани писал уже. Имею право?

2) Вообще не понял. Какой пароль имеется ввиду? Если тот, генерированный, то об этом и говорим. Такой мне не нужен. Объяснил почему в своём посте.

3) Цитата: "Глупость какая". Аргумент! АРГУМЕНТИЩЕ!

4) LastPass и прочие менеджеры с криптопротоколом и мастер-паролем Вам никто не запрещает использовать. Не понятно почему Я обязан это делать? Я не хочу доверять свои пароли менеджерам. Имею право?

Нравится полагаться во всём на генераторы, криптоменеджеры, гуглы и т.д.-пожалуйста! В добровольном порядке.
Объясните мне почему я теперь ОБЯЗАН во всё это вляпываться? Я тут на этом аккаунте что, миллионами ворочаю? Защита должна быть адекватной важности информации. В данном случай полный неадекват. Я надеюсь, что ребята под кайфом такое придумали. И когда их "отпустит", снизойдут до понимания предоставления свободы для выбора пароля.

Ответить