Улучшение качества трафика

Обсуждение новостей системы JetSwap
vtawernymraz

Re: Улучшение качества трафика

Непрочитанное сообщение vtawernymraz »

Жалко кочено что сам не могу (и не смогу) влиять на % пробива
20 штук, да мало,
у друга стоит на одном сайте вся Россия, на другом геотаргетинг 19 самых курпных городов или областей (сейчас без Новосибирска и Екатеринбурга)
пробив примерно одинаковый. Очевидно что если бы была возможность поставить Всю Россию и выключить Нов-к и Ек-г пробив был бы еще выше.
+ Возможность самому эксперементировать и удалять подозрительные сети/города.
Конечно далеко не все так будут заморачиваться, а расчет идет именно на большнство, но все равно жалко :|

bipbip

Непрочитанное сообщение bipbip »

Support писал(а): Через некоторое время появится автоматическая функция блока как отдельных IP, так и подсетей, качество трафика с которых не пройдет проверку по результатам загрузки тестовых страниц (которые никак не будут сообщать о том, что они тестовые :lol: ), однако работать она будет в целом по системе.
это все прекрасно, но при проверках и штрафных баллах не забудьте про разные геотаргетинги вашего хостинга с проверочной страницей и адресов серферов, которые её будут смотреть.

Кстати, а когда вы планируете реализовать нормальную проверку "жив ли серфинг" ? Оно конечно не напрягает по крону перегружать умерший браузер safesurf, но так должно быть или все-таки так не должно быть?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

surfguard, если ему разрешены сетевые подключения, через некоторое время перезапускает SafeSurf в случае сбоев.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

некоторые антивирусы удаляют surfguard (совершенно не понятно чем они руководствуются). Можно ли сделать так, что при удалении surfguard будет подгружаться автоматически? Сейчас, при удалении surfguard.exe восстановить его можно только если удалить папку f/.

bipbip

Support писал(а):surfguard, если ему разрешены сетевые подключения, через некоторое время перезапускает SafeSurf в случае сбоев.
сапорт, не включайте дурака

Давайте сформулируем вопрос по другому - что перезапустит сурфгуард, когда он издыхает вместе с сафесурф и требует отладчика или просто процесс исчезает неизвестно куда? Сейчас - только крон
Что будет следить за тем, чтобы сафесурф не распухал в памяти? Сейчас - только скрипт на перле.
Что удалит файл state.txt, когда он останется после очередного крэша? Сейчас - только скрипт.
и прочее и прочее, этим проблемы не ограничиваются

Я думаю, в коде нужно что-то менять.

promot

Непрочитанное сообщение promot »

Ага, надо сделать программу, которая следит за сурфгуардом, потом программу, которая будет следить за программой, следящей за сургуардом, и так далее :lol:

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

bipbip писал(а):
Support писал(а):surfguard, если ему разрешены сетевые подключения, через некоторое время перезапускает SafeSurf в случае сбоев.
сапорт, не включайте дурака

Давайте сформулируем вопрос по другому - что перезапустит сурфгуард, когда он издыхает вместе с сафесурф и требует отладчика или просто процесс исчезает неизвестно куда? Сейчас - только крон
Что будет следить за тем, чтобы сафесурф не распухал в памяти? Сейчас - только скрипт на перле.
Что удалит файл state.txt, когда он останется после очередного крэша? Сейчас - только скрипт.
и прочее и прочее, этим проблемы не ограничиваются

Я думаю, в коде нужно что-то менять.
Вообще-то про отладку я писал на форуме уже один раз точно, еще когда серфером был. Юзайте поиском. :lol:
За распуханием ничего не следит. Это уже движок FF. Может при крит.значениях и перезапускает.
Зачем удалять state.txt? :roll:
promot писал(а):Ага, надо сделать программу, которая следит за сурфгуардом, потом программу, которая будет следить за программой, следящей за сургуардом, и так далее :lol:
Сила в [зачеркнуто]правде[/зачеркнуто] рекурсии, брат (с) :lol:

bipbip

loller5 писал(а): Вообще-то про отладку я писал на форуме уже один раз точно, еще когда серфером был. Юзайте поиском. :lol:
За распуханием ничего не следит. Это уже движок FF. Может при крит.значениях и перезапускает.
Ничего не следит, а наверное надо бы. Или не надо? Для каждой системы своё критическое значение. А что там распухнет на компе серфера и сдохнет это проблема серфера, правда ведь?
А вы вообще тестируете то, что пишете? Мне вам надо рассказать зачем нужно удалять файлик и что будет, если файлик иногда остается после крэша? Не всегда конечно, редко, но остается
Вот как-то так. Есть еще другие странности, я об них писал на форуме уже один раз точно, еще когда у меня 100500 копий было, юзайте поиском
А еще об куче странностей, которые требуют своих костылей я пока не писал, но юзайте тестирование, и вы о них сами узнаете :roll:
Последний раз редактировалось bipbip 01 апр 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

bipbip писал(а):
loller5 писал(а): Вообще-то про отладку я писал на форуме уже один раз точно, еще когда серфером был. Юзайте поиском. :lol:
Ничего не следит, а наверное надо бы. Или не надо? Для каждой системы своё критическое значение.
попробуйте сделать в реестре записи ника\пароля рид онли (да, они тоже слетают при крэшах), создать файл state.txt и перезапустить браузер после крэша.
Увидите, что пока файлик существует, браузер не видит от имени какого логина и пароля нужно стартовать. А файлик этот иногда остается после крэша. Не всегда конечно, редко, но остается
Вот как-то так. Есть еще другие странности, я об них писал на форуме уже один раз точно, еще когда у меня 100500 копий было, юзайте поиском :roll:
Я не являюсь разработчиком. Пишите нормальные баг-репорты с возможностью воспроизведения, повторим-с.
Ничего не следит, а наверное надо бы. Или не надо? Для каждой системы своё критическое значение.
Как вы себе это представляете?

bipbip

loller5 писал(а):Как вы себе это представляете?
Да очень просто, а) автоматическая настройка - занимать допустим не более 70 процентов доступной ОПЕРАТИВНОЙ памяти б) ручная настройка - указать руками занимать не больше ххх мегабайт или процентов.
По превышении значений делать перезапуск. Предпочтительнее конечно второй вариант

Ответить