Улучшение качества трафика

Обсуждение новостей системы JetSwap
zl0y

Re: Улучшение качества трафика

Непрочитанное сообщение zl0y »

bipbip писал(а):... у меня нет, я беру количеством того что у меня есть...
плохо ищешь
совет: socks4/socks5 прокси - удобная штука

modern-oleg888
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение modern-oleg888 »

Спасибо большое за улучшение!!!
С уважением, Олег.

bipbip

Непрочитанное сообщение bipbip »

zl0y писал(а):
bipbip писал(а):... у меня нет, я беру количеством того что у меня есть...
плохо ищешь
совет: socks4/socks5 прокси - удобная штука
ну и сколько желающих на один сокс по-твоему, а?

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

bipbip писал(а):
pipale писал(а):даже если 10 000 на один хост будет. Какой в этом смысл, если заработок, судя по скриншоту не больше 35000 кредитов в сутки? Такое количество можно заработать со 100 копий, без проблем.
можно, и заработаю с удовольствием. Подкинь мне пожалуйста нахаляву российский PA блок. Желательно /19 или даже /16. Я так подозреваю, оптимально это москва или питер. Если нет, тогда зачем это писать? Ну у тебя есть возможность выхода на такие адреса, у меня нет, я беру количеством того что у меня есть. Чем больше копий, тем больше твой процент в геотаргетинге.

Смысл в том, что сюда можно было не напрягаясь пристроить адреса. Ну или было можно :)
Россию практически не использую, Украину вообще не использую. Просто зачем про 1800 копий надо было писать, если их нет. А на халяву только сыр в мышеловке :) .

bipbip

pipale писал(а): Просто зачем про 1800 копий надо было писать, если их нет. А на халяву только сыр в мышеловке :) .
да есть копии, есть. Я просто давно уже вышел из возраста, когда пиписькомерянье для меня было превыше всего. Ничего вам показывать-доказывать не собираюсь. Мне важнее, чтобы мое ноу-хау осталось у меня. Считайте пиздуном или не считайте, мне пох :)
Последний раз редактировалось bipbip 11 мар 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

zl0y

Непрочитанное сообщение zl0y »

bipbip писал(а):...ну и сколько желающих на один сокс по-твоему, а?
«волков бояться — в лес не ходить»
попробуй, потом расскажешь ;)

pipale

bipbip писал(а):
pipale писал(а): Просто зачем про 1800 копий надо было писать, если их нет. А на халяву только сыр в мышеловке :) .
да есть копии, есть. Я просто давно уже вышел из возраста, когда пиписькомерянье для меня было превыше всего. Ничего вам показывать-доказывать не собираюсь. Считайте пиздуном или не считайте, мне пох :)
про "пиписькомерянье" речь вообще не шла, только про правду.

bipbip

pipale писал(а):
bipbip писал(а):
да есть копии, есть. Я просто давно уже вышел из возраста, когда пиписькомерянье для меня было превыше всего. Ничего вам показывать-доказывать не собираюсь. Считайте пиздуном или не считайте, мне пох :)
про "пиписькомерянье" речь вообще не шла, только про правду.
Ну ты же не веришь в 1800 копий на 4х хостах, считаешь это пиписькомеряньем с целью удивить общественность, неправду говорю так сказать.

pipale

bipbip писал(а):Ну ты же не веришь в 1800 копий на 4х хостах, считаешь это пиписькомеряньем с целью удивить общественность, неправду говорю так сказать.
как скрин появится, сразу поверю. Особенно скрин заработка с 1800 копий, это около 700000 кредитов в сутки, тогда вообще поверю целиком и полностью.

bipbip

pipale писал(а):
bipbip писал(а):Ну ты же не веришь в 1800 копий на 4х хостах, считаешь это пиписькомеряньем с целью удивить общественность, неправду говорю так сказать.
как скрин появится, сразу поверю. Особенно скрин заработка с 1800 копий, это около 700000 кредитов в сутки, тогда вообще поверю целиком и полностью.
Выше читай, я уже все это писал выше про геотаргетинг и айпи подряд. И еще раз повторяюсь - мне глубоко пох, поверишь ты или не поверишь

П1. Недопустимы брань, ругань, нецензурные выражения, а также маскировка подобных выражений звездочками или иными знаками.
Продолжите употреблять нецензурные выражения, дам печеньку. :roll: loller5

Ответить