SafeSurf с поддержкой Firefox 10

Обсуждение новостей системы JetSwap
parabaxov

Re: SafeSurf с поддержкой Firefox 10

Непрочитанное сообщение parabaxov »

modern-oleg888 писал(а):У меня заработок увеличился после обновления, раньше был в день 220, сейчас около 400.
Оперативы раньше SS кушал не больше 100 Мб и проц не более 10%, сейчас 370Мб-420Мб проц не более 30%.
Оперативы у меня 4 Гб.
Так что мне наоборот лучше сделалось)

Вот так должно быть , но это уже наверное фантастика .... Но надежда умирает последней :!:
neiroscop писал(а):А у меня проц. иногда забирается на потолок, слазить не хочет, ползает там и требует для себя гигагерц побольше, радиатор потяжелее и пропеллер пооборотистей... :D
Вот - вот ,
modern-oleg888 писал(а):не более 30%
это редкость , в основном
neiroscop писал(а):забирается на потолок
Support писал(а):Рекламодатели в основном все тоже довольны переходом.
Ага, если почти половина рекламодателей свалила , судя по показам http://go.jetswap.com/stat?mode=days :lol:
Последний раз редактировалось parabaxov 29 фев 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

2% CPU и 63 метра памяти. Но у меня появилась другая фигня... "Закрывать окна и процессы" наружу лезет... Вплоть до того, что я "блокнот" открываю, а эта падва закрывает. :D Флэшки отрубает... И прочие пакости... Но через час весна!!! :D

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

Повышенная нагрузка на процессор, как я это понимаю, в основном связана с увеличением показов сайтов в каждой отдельной копии SS. Что в основном связано с недавним баном накрутчиков, а так же, по моим наблюдениям, увеличившимися требованиями к объёму оперативки, что так же несколько уменьшает общее количество копий SS...

juniorkz

Непрочитанное сообщение juniorkz »

Support писал(а):Рекламодатели в основном все тоже довольны переходом.
Ага, если почти половина рекламодателей свалила , судя по показам http://go.jetswap.com/stat?mode=days :lol:
Ждём hotfix(a) от саппорта :) есть недочёты в сс

Hans

Непрочитанное сообщение Hans »

Да уж, как говорил Киса. Изучил тему с первой страницы и сделал два вывода: первый, что я ещё не в худшем положении, и второй, что всё гениальное - просто. Несколько месяцев сижу на ХР от Лоллера, это который на 346 мб с фреймворком 2.0, без багов. Вернулся к нему после нескольких месяцев безуспешных испытаний техники других производителей и собственного производства. Заставило заглянуть в тему непомерное обжорство компа после новых обновлений, и как следствие, частые падения, и судя по всему, фреймворк здесь ни при чём. А хрюша Лоллера терпеливо выносит всякие над ним издевательства. Вирусня либо гинет от удушья, либо становятся импотентами, потому как никакой пищи там для них нет, развернуться им негде и резать там уже нечего. Loller5, не хочу обзывать тебя гением, дабы не подцепил звёздную болезнь, но хочу пожелать новых творческих успехов. Развивай свою тему применительно к новым условиям. ;)
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

NewSt59

Непрочитанное сообщение NewSt59 »

Hans писал(а):Да уж, как говорил Киса. Изучил тему с первой страницы и сделал два вывода: первый, что я ещё не в худшем положении, и второй, что всё гениальное - просто. Несколько месяцев сижу на ХР от Лоллера, это который на 346 мб с фреймворком 2.0, без багов. Вернулся к нему после нескольких месяцев безуспешных испытаний техники других производителей и собственного производства. Заставило заглянуть в тему непомерное обжорство компа после новых обновлений, и как следствие, частые падения, и судя по всему, фреймворк здесь ни при чём. А хрюша Лоллера терпеливо выносит всякие над ним издевательства. Вирусня либо гинет от удушья, либо становятся импотентами, потому как никакой пищи там для них нет, развернуться им негде и резать там уже нечего. Loller5, не хочу обзывать тебя гением, дабы не подцепил звёздную болезнь, но хочу пожелать новых творческих успехов. Развивай свою тему применительно к новым условиям. ;)
;)
Где бы ссылку посмотреть на ХР от Лоллера ?
Пожалуйста.

Hans

NewSt59 писал(а): Где бы ссылку посмотреть на ХР от Лоллера ?
Пожалуйста.
Смотри здесь
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

NewSt59

Непрочитанное сообщение NewSt59 »

;)
Благодарю.
А которая ссылка?
Пароль требует, а потом сбрасывает с любого здесь.
:D
Понятно.
Последний раз редактировалось NewSt59 01 мар 2012, 21:24, всего редактировалось 2 раза.

Hans

NewSt59 писал(а):;)
Благодарю.
А которая ссылка?
Пароль требует, а потом сбрасывает с любого здесь.
Ссылка Export.exe на 314 метров. Насчёт пароля - к автору. :)

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

Опять чтой-то с автообновлением накуевертили...
Уже час в цикле. Загрузка, начало серфа, требуется обновление, ожидается перезапуск, перезапуск, загрузка.... И т.д.

Ответить