Где заказать продвижение сайта в интернете?

Захотели поговорить ни о чем - вам сюда!
Carlitto

Где заказать продвижение сайта в интернете?

Непрочитанное сообщение Carlitto »

Друзья, подскажите, где сейчас можно нормально заказать продвижение сайта в интернете? Запустил сайт относительно недавно, самостоятельно занимался базовой оптимизацией: прописал мета-теги, немного переработал тексты, добавил страницы под основные направления. Но особого роста посещаемости пока не вижу, а разбираться глубже во всех технических моментах и алгоритмах поисковиков времени практически нет. Поэтому решил обратиться к специалистам, но столкнулся с большим количеством предложений и не понимаю, как выбрать действительно адекватного подрядчика. В первую очередь интересует комплексная работа, а не просто покупка ссылок или набор формальных отчетов. Хочется видеть понятный план действий, нормальную коммуникацию и реальные изменения по сайту. Если кто-то недавно заказывал подобные услуги и остался доволен результатом, поделитесь, пожалуйста, своим опытом и контактами проверенного исполнителя.

Prime24

Re: Где заказать продвижение сайта в интернете?

Непрочитанное сообщение Prime24 »

У меня была примерно такая же ситуация, поэтому могу поделиться своим положительным опытом. Сначала тоже долго выбирал между разными вариантами, потому что не хотелось отдавать сайт компании, которая ограничится общими рекомендациями и ежемесячным отчетом. В итоге заказал продвижение сайта в интернете от агенства Pro-Fits. Перед началом работы обсудили состояние сайта, основные задачи и направления, по которым хотелось получить рост. Понравилось, что не обещали каких-то фантастических результатов за пару недель, а объяснили, какие изменения имеет смысл делать постепенно и почему.

В процессе понравилась именно системность: специалисты смотрели не только на отдельные ключевые запросы, но и на структуру сайта, содержание страниц, технические моменты и общую видимость. При этом можно было задать вопрос и получить нормальное человеческое объяснение без перегруженности профессиональным жаргоном. Для меня это оказалось важным, потому что хотелось понимать, за что именно я плачу.

В результате сотрудничеством остался доволен. Работа не выглядела как шаблонный пакет услуг — по ходу продвижения корректировали приоритеты с учетом ситуации по сайту. Поэтому, если сейчас сами ищете исполнителя, я бы рекомендовал обратить внимание на это агенство. Мне их подход в итоге подошел, и впечатления от заказа остались положительные.

Ответить