Ликбез для евроинтегрирующихся

Захотели поговорить ни о чем - вам сюда!
Hans
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 24 май 2010, 20:33

Ликбез для евроинтегрирующихся

Непрочитанное сообщение Hans » 31 авг 2017, 19:22

Для тех, кто хочет интегрироваться в Европу, есть небольшая информация. Что означает слово Европа? Впервые этому слову дано определение совсем недавно в "Толковом словаре живого великорусского языка" Владимира Даля, в 1903 г. (3-е издание). Примечание: в 1-м и 2-м изданиях этого слова не было, что может свидетельствовать о появлении понятия "Европа" не более 120-150 лет назад. И что интересно, буквально на 3-й день (2.09.2017 г.), после этой публикации мной, кто-то уже откорректировал вышеуказанную ссылку, и убрал записи, где было указано, что в 1-м и 2-м изданиях словаря слово "Европа" отсутствует. Кому-то хочется, чтоб люди думали, что Европа древнее, чем на самом деле :lol: Воистину, правильная пословица "Что написано пером, то не вырубишь топором". Из книги уже не вырубишь, а в интернете это очень просто делается... Так что книги - это ценность, а интернет - это забор, на котором пишут всё, что вздумается. "Закрашивают" и снова пишут... :twisted: Если разложить слово "Европа" на составные части, то получится следующее: ЕВР - в переводе с иврита означает "пришелец", ОПА - она и есть ...ОПА. :lol: Так что интегрирующимся - добро пожаловать в Европу. :lol: :lol: :lol:
Раньше эта часть Евразии имела гармоничное и красивое название ВЕНЕЙЯ: ВЕНЕ – русский, русская, ЙА – она; местоим. женск. рода.

P.S. Интегрирующиеся - это просто одурманенные и не отягощающие себя знаниями люди, у которых крадут и подменяют их историю и знания.
Интеграторы - это и есть пришельцы, одним из родных языков которых является иврит.
Пришельцы - это понятие не территориальное в масштабах нашей планеты. Пришельцами наши предки называли прибывших с других Земель без разрешения на то Верховных Волхвов. Землями наши предки называли обитаемые планеты. Наша планета называется Земля Мидгард. Не имеющие своей территории на нашей Земле, пришельцы с помощью лжи, революций, войн, подмены истории, понятий, разделения людей по языкам и тем же территориям с последующим стравливанием их между собой, уничтожения образованных людей - цвета наций - захватывали и захватывают на нашей Земле жизненные пространства. Таким образом под ними пали весь Ближний Восток, Северная Америка, Венейя (переименованная в Европу), СССР.
Как с ними бороться? Надо восстанавливать утраченные знания. Это самая мощная противодействующая сила на Земле.
Последний раз редактировалось Hans 27 сен 2017, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.


Ответить