Домен и Хостинг от JetSwap

Обсуждение работы хостинг-провайдеров и регистрации доменов
tankist74
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 10:34

Re: Домен и Хостинг от JetSwap

Непрочитанное сообщение tankist74 » 18 мар 2012, 23:29

Я не программист, но приблизительно понял. Такие манипуляции с портами и субдоменами зачем, никак не могу понять, почему просто не грузить все как есть?
К примеру я арендовал место на хостинге, залил и запустил CMS, все же статика грузится на прямую, через апач. Ведь обычные пользователи хостинга, в том числе и я не будут грузить статику своего сайта через прокси да еще на сабдомене ее держать. Будет ли подобная загрузка статики отображать реальную нагрузку при обычном подключении к сайту?
В шаблонах CMS, что нужно менять, статику на сабдомен пересаживать, или ей дополнительный порт 8081 прописывать?
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Аватара пользователя
loller5
Сообщения: 2498
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 01:32
Откуда: Из гнезда.

Re: Домен и Хостинг от JetSwap

Непрочитанное сообщение loller5 » 18 мар 2012, 23:39

Если статику отдавать через апач, я на 1-2к посетителей превышал лимит.
Через проксю - нет.

Сравнение:
http://i33.fastpic.ru/big/2012/0318/a4/ ... e4b8a4.png
2-2.5к пользователей. Дата|CPU|RAM|Лимит

http://i29.fastpic.ru/big/2012/0318/6d/ ... dd4d6d.png
Статика на проксе.

tankist74
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 10:34

Re: Домен и Хостинг от JetSwap

Непрочитанное сообщение tankist74 » 18 мар 2012, 23:59

Это я понимаю, но обычные пользователи хостинга не будут делать подобные изменения, хотелось бы протестировать CMS как есть: установил=>сыпнул трафик=>зафиксировал нагрузку. В шаблонах CMS копаться не очень хочется. :(
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Аватара пользователя
loller5
Сообщения: 2498
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 01:32
Откуда: Из гнезда.

Re: Домен и Хостинг от JetSwap

Непрочитанное сообщение loller5 » 19 мар 2012, 00:38

Ладно, как нибудь сам займусь :roll:

Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4318
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Домен и Хостинг от JetSwap

Непрочитанное сообщение Support » 19 мар 2012, 23:42

tankist74 писал(а):Это я понимаю, но обычные пользователи хостинга не будут делать подобные изменения, хотелось бы протестировать CMS как есть: установил=>сыпнул трафик=>зафиксировал нагрузку. В шаблонах CMS копаться не очень хочется. :(
Ну сначала не будут, потом придет предупреждение, потом заблокируется сайт, потом придется сделать изменения :)
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

tankist74
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 10:34

Re: Домен и Хостинг от JetSwap

Непрочитанное сообщение tankist74 » 20 мар 2012, 22:44

Support писал(а):
tankist74 писал(а):Это я понимаю, но обычные пользователи хостинга не будут делать подобные изменения, хотелось бы протестировать CMS как есть: установил=>сыпнул трафик=>зафиксировал нагрузку. В шаблонах CMS копаться не очень хочется. :(
Ну сначала не будут, потом придет предупреждение, потом заблокируется сайт, потом придется сделать изменения :)
Однако :lol:
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

neiroscop
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 13:24

Re: Домен и Хостинг от JetSwap

Непрочитанное сообщение neiroscop » 28 авг 2012, 10:50

Подумываю заказать хостинг, но некоторые ссылки, баннеры и даты новостей сервиса говорят о том, что некоторая информация может оказаться устаревшей http://www.jethosting.ru/help.html
Всё актуально и по сей день или есть какие-либо изменения?

Аватара пользователя
loller5
Сообщения: 2498
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 01:32
Откуда: Из гнезда.

Re: Домен и Хостинг от JetSwap

Непрочитанное сообщение loller5 » 28 авг 2012, 13:28

Здравствуйте, Да.

Аватара пользователя
dipushka
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 10:37
Откуда: из Мамы
Контактная информация:

Установка "Владельца"

Непрочитанное сообщение dipushka » 22 сен 2012, 21:03

Не могу удалить файлы с хостинга и даже поменять права, так же не получается сменить владельца файлов и папок.
На хостинге php работает модуль веб-сервера apache и php скрипты исполняются с правами apache. Соответственно все файлы, созданные из скриптов имеют владельца apache и по FTP их удалить не всегда получается.
Для решения этой проблемы в панели управления должен быть раздел Установить владельца (например пользователь FTP).
Что-то я такого не нашел, или есть альтернативный вариант?
Изображение Asian Dishes
Интернет-Магазин Кулинарных Рецептов

Аватара пользователя
loller5
Сообщения: 2498
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 01:32
Откуда: Из гнезда.

Re: Домен и Хостинг от JetSwap

Непрочитанное сообщение loller5 » 22 сен 2012, 22:46

Создать тикет в тех поддержку.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость