WebEffector делает ход конем против алгоритма Минусинск

Всё о привлечении как целевой аудитории, так и нецелевого трафика.
Аватара пользователя
BAZAg
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 08:30
Откуда: Тернополь
Контактная информация:

WebEffector делает ход конем против алгоритма Минусинск

Непрочитанное сообщение BAZAg » 21 апр 2015, 06:25

Здравствуйте. Хочу донести новость о том, что Яндекс начал очень агресивную борьбу с оптимизаторами, которые занимаются продвижением своих сайтов покупными ссылками. Так вот, Яндекс ввел Минусинск, о чем буквально несколько дней назад рассказал на конференции Садовский. Этот алгоритм быстренько должен почистить выдачу, опустив все сайты, которые подозреваются в ссылочном продвижении.

Но, было и указано, что понижение позиций с качественных доноров, на которых находится качественный материал не будет. Так вот разработчики WebEffector сделали ход на встречу, предоставив возможность выборат качества донора для ссылочного продвижения, таким образом теперь точно никакие санкции не страшны.

Более того, согласно акции WE (описано было в теме форума здесь viewtopic.php?f=15&t=4273 ) можно было получить денежку на продвижение, и на усиление ссылок с помощью поведенческих факторов - что естественно позволило бы снять все подозрения с продвигаемого сайта.
Изображение
На последок можно отметить, что благодаря отмене ссылочного ранжирования и введения жестокой борьбы с SEO-оптимизаторами есть возможность воспользоваться продвижением в ТОП поисковой выдачи методом улучшения поведенческих факторов - что также предоставляет своим клиентам сервис WebEffector.

Удачного продвижения!
О том как зарабатываю рассказываю на блоге: blog.yosyfovych.te.ua

club777
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 15:36

Re: WebEffector делает ход конем против алгоритма Минусинск

Непрочитанное сообщение club777 » 25 апр 2015, 15:06

Очевидно ж ведь, что это тупо "маркетинговый ход" WebEffector.
Интересно, как будем определять "качество" донора? Может я что-то пропустил и ядекс ввёл новый публичный параметр "Качество донора"... :lol:

WebEffector - это вообще кокой-то отстой под дивизом "деньги на ветер"! :ugeek:

Ответить