Типо ты хочешь скинуть мне свои денежки? loller5. ккидайhedswap писал(а):У них есть функция пересылки денег с аккаунта на аккаунт, для этого ты должен сказать свой логин в пейбоксе. Я серьёзно по поводу обмена.

Типо ты хочешь скинуть мне свои денежки? loller5. ккидайhedswap писал(а):У них есть функция пересылки денег с аккаунта на аккаунт, для этого ты должен сказать свой логин в пейбоксе. Я серьёзно по поводу обмена.
ведь человек хочет 1000уе вечнозеленых продать за 1 электронный вебманивский уе... вот я собсно и спросил - куда приезжатьП.С. Продам 1000$ за 1WMZ
sstats писал(а):а при чем тут перекидвыания по счетам?
ведь человек хочет 1000уе вечнозеленых продать за 1 электронный вебманивский уе... вот я собсно и спросил - куда приезжатьП.С. Продам 1000$ за 1WMZ
Сейчас речь идёт о платёжной системе paybox.me. Товарищи, не нужно притворяться глупее, чем вы есть, а то ведь многие могут поверить.sstats писал(а):а при чем тут перекидвыания по счетам?
hedswap писал(а):Сейчас речь идёт о платёжной системе paybox.me. Товарищи, не нужно притворяться глупее, чем вы есть, а то ведь многие могут поверить.sstats писал(а):а при чем тут перекидвыания по счетам?
loller5, я перекинул тебе сначала 1$, а потом ещё 0,01$ - для теста работоспособности перевода средств.
Повторюсь. Продам 1000$ в системе paybox.me за 1$ в WebMoney.
Код: Выделить всё
Jan 15, 2011 Payment from hedswap Completed details $0.01 $432.98
Jan 15, 2011 Payment from hedswap Completed details $1.00 $432.97