Предложение, которое принесет Вам Успех, Удачу и Богатство
Ваша задача зарегистрироваться в числе первых и получать деньги с повышенным коэффициентом.
Требуются сотрудники. Ваш дополнительный заработок, через простую и приятную работу.
Подробности и Регистрация: http://man6007.glworld.bz
Когда сайт откроется, надо кликнуть на флаг своего государства. Внимательно просмотрите ролик и регистрируйтесь! Номер пригласительного сертификата в Gold Line АМ53258 — сразу запишите.(буквы английские)
Мной привлечено в систему 40 человек за 15 дней и заработок составляет 400$ - получил в рублях около 12 тысяч, вывел через OKPAY https://www.okpay.com/?rbp=man ( Это просто, после регистрации расскажу) Прошу учесть с каждым месяцем заработок будет расти и это будет и у Вас.
Для работы используйте почту пропускающую ссылки, например: yandex.com или gmail.com
Зарегистрируйте кошелек Яндекс- Деньги и проведите оплату логина Gold Line!
Кошелек Яндекс-Деньги на yandex.ru почте, зарегистрируйте счет, запишите номер счета и платежный пароль.
Оплату проведите через терминал, который принимает и переводит деньги в электронные, которыми оплатите свой логин в Gold Line.
Такие терминалы практически есть во всех магазинах или других учереждениях и принимают оплату круглосуточно.
При возникших проблемах обращайтесь ко мне на почту, я создам для Вас кошелек Яндекс- Деньги и обучу в дальнейшем Вас.
Для этого необходимо Имя и Фамилия под которыми Вы зарегистрировались в Gold Line
Положить, через терминал на кошелек Яндекс-Деньги 410011397094797 платежный пароль 7101960man, не менее 2050 рублей, так как курс валют — колеблется, и комиссия за перевод 0.5% , в письменном сообщении укажите Ваш логин в Gold Line. Как деньги на кошелек положите сообщите мне, любыми доступными способами
P.S. Этот вариант подходит и для людей находящихся за границей, Вам необходимо попросить людей в России, чтобы провели оплату через терминал Электронные деньги(Яндекс-Деньги)
Помогу по регистрации и активации в Gold Line
Моя почта
MuromtzevAN@yandex.ru или скайп MuromtzevAN