Еще один хороший вариант хорошо заработать.

Обсуждение возможностей заработка в Интернет
gunek

Еще один хороший вариант хорошо заработать.

Непрочитанное сообщение gunek »

Доброго времени суток, долго искал где можно подзаработать денег, но везде надо чуть ли не целый день сидеть на компьютере, но вот наткнулся на этот сайт http://zarabotai.ts6.ru. Сайт понравился тем, что положил средства и жди, я там за пару дней поднял 200 рублей на тарифе Премиум и 50 рублей на Лайф. Сейчас сделали тариф Премиум+. Советую всем! Скоро там будет тариф VIP за один вклад подымаешь 1000 рублей и VIP super – 10000 рублей. Там все просто – пишешь им заявку, они дают логин и номер твоего счета, посылаешь средства 10, 100 или 600 рублей в зависимости от выбранного тарифа, и через пару дней получаешь 20, 200, 600 рублей. Подробности на сайте http://zarabotai.ts6.ru.

crosscable

Re: Еще один хороший вариант хорошо заработать.

Непрочитанное сообщение crosscable »

Проверил этот проект, да действительно платит
моя первая выплата на тарифе <ЛАЙФ> :D :mrgreen:

Изображение
Последний раз редактировалось crosscable 22 май 2012, 22:07, всего редактировалось 2 раза.

crosscable

Вот толка что получил еще одну выплату, на тарифе <Премиум> :D :mrgreen:

Изображение

Так что проект платит. Регистрация здесь
Последний раз редактировалось crosscable 22 май 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

crosscable

Очередная выплата с проекта

Изображение

Изображение

:D

crosscable

Очередная выплата с проекта

Изображение

Изображение

:mrgreen: :D

crosscable

Кстати забил сказать что:

ВНИМАНИЕ! Обращаем ваше внимание что тариф «Лайф» прекратил свое существование, т.к появляются два новых тарифа VIP+ и super VIP. Заявки на этот план больше не принемаются!
Премиум – вносишь 100 RUR, получаешь 200 RUR.
Премиум+ – вносишь 600 RUR, получаешь 1200 RUR. Чтобы положить финансы на этот вклад нужно сначала положить и получить не менее 1-го раза свои проценты со вклада Премиум, лучше всего для этого использовать «Систему ложи, получай, ложи, получай» или оставь 40 отзывов о нашем сайте.
VIP – вносишь 1000 RUR, получаешь 2000 RUR. Чтобы положить финансы на этот вклад нужно сначала положить и получить не менее 1-го раза свои проценты со вклада Премиум+, лучше всего для этого использовать «Систему ложи, получай, ложи, получай» или оставь 60 отзывов о нашем сайте.
VIP+ - вносишь 3000 RUR, получаешь 6000 RUR. Чтобы положить финансы на этот вклад нужно сначала положить и получить не менее 1-го раза свои проценты со вклада VIP.
Super VIP - вносишь 6000 RUR, получишь 12000 RUR. Чтобы положить финансы на этот вклад нужно сначала положить и получить не менее 1-го раза свои проценты со вклада VIP+.

Вкладчики получившие свои вклады по тарифам VIP+" и super VIP"

Изображение

:mrgreen: :D :)

crosscable

Вот тока что получил еще выплату. Одну вчера а вторую сегодня :D

Изображение

Изображение

кстати если есть вопросы, пожалуйста пищите в ЛС. Чем смогу помогу :D

crosscable

еще 2 выплаты по вкладам Премиум + . Который получил мой знакомый

Изображение

Изображение

:D :mrgreen:

Так что проект платит. Все подробности на сайте

crosscable

Приветствую всех пользователей системы, вот сегодня получил еще одну выплату. Как ведите проект жив и продолжает платит :D

Изображение :mrgreen:

сделал вклад на тариф VIP - (где кладешь 1000 - а получаешь 2000). После получения средств отпишусь и конечно же выложу скрин выплаты.
Кстати ребята я думаю что не один такой счастливый который получает выплаты и хотел бы сказать чтоб все кто получил средства пожалуйста, выставляйте и вы свои скрины выплат. ведь Один не в поле воин :mrgreen: :D Жду и ваших скринов выплат. Если есть вопросы не стесняемся и пишем в ЛС. А так на сайте все подробна расписано и показано. Можно написать и администрации проекта ( 09990@open.by ) Кстати Админ очень отзывчивый парен. Отвечает на все вопросы касающийся проекта, так что если есть вопросы пишем и ему :) :D

gunek

Непрочитанное сообщение gunek »

Здравствуйте!!! Вот смотрю тут люди начали выкладывать свои скрины по выплате участником компании на сайте http://zarabotai.ts6.ru/.
Так вот я уже давно участник этой компании, начинал с тарифа Лайф(его уже нет, т.к он был тестовым), сайт действительно живой и платит, вот мой скрин по сегодняшней выплате: Изображение

Вот так я увеличиваю свой капитал, и всем советую не пожалеете.

А чудику который залез в эту тему со своей рекламой OKPAY я скажу одно - вали отсюда бот недоделаный!!!!

Ответить