Хочу предложить Вам на мой взгляд довольно интересную работу в сети которая действительно даст Вам уверенность в том что, в сети заработать реально .
речь пойдет о Парковке доменов.
Суть процесса такова- 1.Вам нужно зарегистрировать домены (если есть неиспользуемые отлично) я в зоне ру регаю за 99р
2. у кого проблемы с WMR можно на первое время зарегать в зоне ТК бесплатно. мах 4 домена заработаете на них купите нормальный второго уровня.
3. Привязать их к нужным DNS адресам.
4. в самом сервисе парковки настроить домен для правильного отображения их настройка в конечном итоге определит Ваш зароботок.
5. на Вашей странице разместятся рекламные тизеры- объявления плюс контент в тему Ваших ключевых слов которые Вы укажите при настройке домена
5. По этим ключевикам гугл проиндексирует Ваш домен. обычно 7-14дней ,начнет поступать трафик(также если домен старый и на нем был сайт значит может еще появиться остаточный или закладочный траф) пойдут клики по тизерам и вот оно щастье начнут капать wmrублики
Вот ссылка ПАРКОВКА РУЛИТ
Теперь о главном- привлекая рефов я заинтересован в их зароботке так как мне 10% плюс
Всвязи с этим в течении 2-3 дней Первым двоим сделаю шикарный подарок. Спешите
После регистрации отпишитесь здесь или в личку.
З.Ы После того как освоите эту тему своих рефов поддержу подкину еще темку для Ваших доменов.главное не бросайте начатое дотяните до первой выплаты а там и стимул появится

З.З.Ы Вот несколько скринов зароботка