Google Adsense

Обсуждение возможностей заработка в Интернет
veslolo

Google Adsense

Непрочитанное сообщение veslolo »

Кто нибудь зарабатывает на Google Adsense не без помощи Jetswap? Хочу попробовать, да вот ничего не знаю. Может кто поделится своим опытом?

veslolo

Re: Google Adsense

Что, ни кто не делает так? Напишите хоть в личку, кто так пробовал.

Goldidger

Непрочитанное сообщение Goldidger »

Всем привет.имеешь ввиду партнерку гугля накрутить посредством джета ? Я так думаю ты будешь время терять сайт раскручивать чтоб рекламу от гугл повесить а бот ч\з 2дня вычислит и выкинет твой шедевр в бан пожизненный ився кухня по моему :?

veslolo

Goldidger писал(а):Всем привет.имеешь ввиду партнерку гугля накрутить посредством джета ? Я так думаю ты будешь время терять сайт раскручивать чтоб рекламу от гугл повесить а бот ч\з 2дня вычислит и выкинет твой шедевр в бан пожизненный ився кухня по моему :?
У меня знакомый уже 50 баксов заработал за неделю. Он не торопится, пытается не впалиться. Я вот сделал сайт поставил туда реламу, а она не показывается. Гугл пишет что проблема в robots файле. А я не знаю что с этим делать. Сайт на ucoz.

Goldidger

да в принципе говносайт не жалко и домен тоже люди для этого сателиты по 100 шт создают .есть вопрос адсенс платит за показ или за клик по их рекламе я пробовал с так.ру работать ,но в джете не могу настроить автокликер в настройках показа сайта, в принципе они платят по 15-30коп за клик но там надо аккуратно попробуй с ними поработать если свой сайт, жалко. принимают любые по поводу настроек погугли .

Goldidger

здесь есть один большой вопрос по настройке показа я уже всяко пробовал. имею ввиду настройка автокликера при показе сайта на джете че то счетчик показывает показ а клик по рекламе не происходит :(

veslolo

Goldidger писал(а):да в принципе говносайт не жалко и домен тоже люди для этого сателиты по 100 шт создают .есть вопрос адсенс платит за показ или за клик по их рекламе я пробовал с так.ру работать ,но в джете не могу настроить автокликер в настройках показа сайта, в принципе они платят по 15-30коп за клик но там надо аккуратно попробуй с ними поработать если свой сайт, жалко. принимают любые по поводу настроек погугли .
Adsense платят за клик, но чем дольше ты просидишь на сайте рекламадателя, тем больше ты получишь денег.
Автокликером пользоваться не буду, есть другой способ.

juvemen

Непрочитанное сообщение juvemen »

:P :D :D :D :D
Последний раз редактировалось juvemen 16 сен 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

telewest

Непрочитанное сообщение telewest »

У меня платный сайт. На счете в Гугле 200 баксов. Жду пин-код по почте.

Ответить