Автосерфинг, работающий паралельно с JetSwap, и результат приятно удивляет:
сайты не заканчиваются и проблем с выводом денег нет.
Если интересно: регистрация.
Бесконечный бонус, правда в ручном режиме, но если есть время, то nо 200WMB в час заработаете легко, но возможно и больше. C выводом денег проблем тоже нет.
Если интересно: регистрация.
Дополнительный заработок в сети
-
Re: Дополнительный заработок в сети
Даа. Вот окно рекламы слева мне очень очень нравится называется попробуй отключить .приз сможешь войти в свой акаунт. 

Вообще ради оффтопа.Goldidger писал(а):Даа. Вот окно рекламы слева мне очень очень нравится называется попробуй отключить .приз сможешь войти в свой акаунт.
Есть такие 2 магическиих скрипта

Для Oper-ы UserJs под названием adblock.js
Комбинацией клавиш можно блочить фреймы всякие и содержимое.// ==UserScript==
// @name AdBlock+
// @author Lex1
// @version 1.3.12
// @include *
// @description Css AdBlock. Press Alt+Shift+A for blocking ads and Alt+Shift+U for unblocking. Press Alt+Shift+E for editing styles.
// @ujs:download http://ruzanow.ru/userjs/adblock.js
// ==/UserScript==
Для ФФ же есть расширение подобное к ADBlock (но оно такое кривожопое, слов нету) .. юзайте. С помощью этого добра можно любой сайт привести в норм состояние без банеров

Называется аддон "Element Hiding Helper for Adblock Plus"
Да я это к тому что сервисы некоторые создаются чисто для рекламы такое ощущение.Обвесятся ей хрен разберешь для чего че и зачем.Заходишь на сайт и думаешь а че я сдесь хотел то
о каком там зароботке может речь идти

Новый Гоод! Новый гоод!Goldidger писал(а):Да я это к тому что сервисы некоторые создаются чисто для рекламы такое ощущение.Обвесятся ей хрен разберешь для чего че и зачем.Заходишь на сайт и думаешь а че я сдесь хотел тоо каком там зароботке может речь идти

Елка новогодняя