все класно, апгрейд аккаунта стоит всего 1уе, но... как менять кредиты на деньги? кто подскажет???
ASurfing.ru - как менять кредиты на деньги?
ASurfing.ru - как менять кредиты на деньги?
ASurfing.ru - отличный круглосуточный автосерфинг, движек похож на WmRaskrutimRu и VipTop150ru вот только сайты круглосуточно серфятся как на немце eBesucherDe
все класно, апгрейд аккаунта стоит всего 1уе, но... как менять кредиты на деньги? кто подскажет???
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 
-
wadik7474
- Контактная информация:
Re: ASurfing.ru - как менять кредиты на деньги?
похоже что ни как,только в раскрутку своего сайта,самое интересное в основном идёт iframe-трафик,поэтому загружается куча всего заметил даже два сайта,да ещё роутер мозги компосирует(asus rt-g32),связь прерывается,сёрфинг останавливается,пока о этом сайте нет положительного мнения у меня.
сайт то крутится красиво, кореше даже можно сказать... а вот кредиты... может биржу кто кредитов замутит? или как вариант может кому надо сайты крутонуть? а то уже порядка 40к кредитов насобиралось...
кто работает на данном проекте?
может кто раздуплил уже что да как?
кто работает на данном проекте?
может кто раздуплил уже что да как?
Всем привет, я админ этого сайта. Самое интересное, что в эту тему я попал из поиска Гугла
Несколько слов по поводу сайта. Да, ифрейм там встречается, но нисколько не больше чем на других подобных сайтах. Что поделаешь, люди стараются монетизировать заработанные кредиты и их можно понять. Поэтому я баню только действительно мешающие серфингу сайты, если же на них есть безобидный ифрейм (но такого очень мало), то не трогаю. Поймите меня правильно - отслеживать круглосуточно сайты с ифрейм вручную - просто нереально, да и не надо - ведь есть кнопка Пожаловаться во фрейме серфинга. Почему-то ей очень редко пользуются. Мешает сайт нормальному серфингу - жмите кнопку и он автоматом банится (только не надо злоупотреблять, а то бы уникумы, которые жали кнопку чтобы устранить конкурентов, все они получили по полной от меня).
Теперь по поводу стратегии сайта. Ресурс, как вы правильно заметили, направлен в первую очередь на раскрутку сайтов. Думаю, понимаете, если бы он ориентировался на заработок, то серфинг не был бы круглосуточным по одной простой причине - невозможно найти столько рекламодателей. Вот народ жалуется, что даже в SafeSurf сейчас за сутки набегает около 300 кредитов, и это в раскрученном сервисе, с десятками тысяч пользователей. А почему так мало? Да все по той же причине - нет рекламодателей. А что тогда можно сказать про мой скромный сервис с 170 пользователями? Если я сделаю выкуп кредитов - то сайтов для серфинга в сутки будет штук 5, и то мои. Все хотят заработать на серфинге, но мало кто тратит деньги в рекламу. Поэтому надо быть реалистами. Поверьте, я видел не один похожий на мой автосерфинг, где кредиты выкупались от 0.25 до 0.02 wmz за 1000. И что сейчас? Тот где был выкуп по 0.25 - уже вообще его прекратил, ибо понял, что разорится. По 0.02 вроде еще выкупает, но сайтов там мало, поэтому много не насерфишь.
Что касается меня как админа - делаю все возможное, чтобы кредиты хоть как то ценились. Именно поэтому добавлена возможность оплаты этими кредитами услуг в других сервисах (покажите мне похожие автосерфинги, где подобные услуги есть?). Именно поэтому написал робота, который контролирует трафик и банит накрутчиков. Где еще есть такая функция в подобных скриптах? Есть и другие доработки, по возможности развиваю ресурс.
Теперь о бирже кредитов. Идея конечно неплохая, но надо как-то найти время чтобы ее осуществить (сейчас занят доработкой другого проекта). Да и пока что желающих продать кредиты было не много, а купить - тем более. Но в планах создание биржи кредитов есть, правда не знаю точно, когда это сделаю.
Пару слов о монетизации. Кроме ифрейм можно немного заработать на баннерных показах (есть сети, которые допускают раскрутку сайта вебмастера через САР, их просто надо не полениться и найти). Думаете, я от фонаря поставил цену 5 центов за 1000 кредитов? При грамотном подборе рекламы на своем сайте на 1000 показах можно заработать более 5 центов на разных партнерках, вот вам и монетизация.
Надеюсь, мой длиный пост был кому-то полезен.
Теперь по поводу стратегии сайта. Ресурс, как вы правильно заметили, направлен в первую очередь на раскрутку сайтов. Думаю, понимаете, если бы он ориентировался на заработок, то серфинг не был бы круглосуточным по одной простой причине - невозможно найти столько рекламодателей. Вот народ жалуется, что даже в SafeSurf сейчас за сутки набегает около 300 кредитов, и это в раскрученном сервисе, с десятками тысяч пользователей. А почему так мало? Да все по той же причине - нет рекламодателей. А что тогда можно сказать про мой скромный сервис с 170 пользователями? Если я сделаю выкуп кредитов - то сайтов для серфинга в сутки будет штук 5, и то мои. Все хотят заработать на серфинге, но мало кто тратит деньги в рекламу. Поэтому надо быть реалистами. Поверьте, я видел не один похожий на мой автосерфинг, где кредиты выкупались от 0.25 до 0.02 wmz за 1000. И что сейчас? Тот где был выкуп по 0.25 - уже вообще его прекратил, ибо понял, что разорится. По 0.02 вроде еще выкупает, но сайтов там мало, поэтому много не насерфишь.
Что касается меня как админа - делаю все возможное, чтобы кредиты хоть как то ценились. Именно поэтому добавлена возможность оплаты этими кредитами услуг в других сервисах (покажите мне похожие автосерфинги, где подобные услуги есть?). Именно поэтому написал робота, который контролирует трафик и банит накрутчиков. Где еще есть такая функция в подобных скриптах? Есть и другие доработки, по возможности развиваю ресурс.
Теперь о бирже кредитов. Идея конечно неплохая, но надо как-то найти время чтобы ее осуществить (сейчас занят доработкой другого проекта). Да и пока что желающих продать кредиты было не много, а купить - тем более. Но в планах создание биржи кредитов есть, правда не знаю точно, когда это сделаю.
Пару слов о монетизации. Кроме ифрейм можно немного заработать на баннерных показах (есть сети, которые допускают раскрутку сайта вебмастера через САР, их просто надо не полениться и найти). Думаете, я от фонаря поставил цену 5 центов за 1000 кредитов? При грамотном подборе рекламы на своем сайте на 1000 показах можно заработать более 5 центов на разных партнерках, вот вам и монетизация.
банерные показы засчитываются как уникальные или все подряд?Пару слов о монетизации. Кроме ифрейм можно немного заработать на баннерных показах (есть сети, которые допускают раскрутку сайта вебмастера через САР, их просто надо не полениться и найти). Думаете, я от фонаря поставил цену 5 центов за 1000 кредитов? При грамотном подборе рекламы на своем сайте на 1000 показах можно заработать более 5 центов на разных партнерках, вот вам и монетизация.
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 
Зависит от конкретной сети. Есть такие что все показы засчитывают (правда еще комиссию ставят).
Да было бы хорошо если бы кто нить скинул сайты этих сетейazs42 писал(а):Зависит от конкретной сети. Есть такие что все показы засчитывают (правда еще комиссию ставят).
аха прямо списочком 
а то работаешь работаешь без еды и сна...
а денег как было ноль так и есть ноль
Готов купить списокsstats писал(а):аха прямо списочком
а у мня так дето 130-140к кредитов уже скопилось, я их неуспеваю расходовать на свои реффссылки