Представляю Вашему вниманию ещё один качественный немецкий автосерфинг с возможностью перевода заработанных кредитов в Lose, которые спокойно продаются на автоматической бирже за WMZ.
Регистрация проста до безобразия. После перехода появляется окно регистрации
СКРИН 1
После регистрации на Ваш почтовый ящик придёт письмо с кодом подтверждения. Перейдите по ней.
После успешного входа на сайт увидите такую страничку. Чтобы перейти к серфингу нажмите эту кнопку.
СКРИН 2
Откроется страничка серфинга , где потребуется снова ввести свой логин и пароль. Дальше пойдёт БЕСКОНЕЧНЫЙ серфинг. Вашего участия больше не требуется. Поставил и забыл. Когда захотите поменять заработанные кредиты смотрите столбик в левой части сайта в самом низу
СКРИН 3
Затем заполняем форму
СКРИН 4
и через пару-тройку часов получите свои Lose.
Немецкий серфинг auto-surf.at
Немецкий серфинг auto-surf.at
Последний раз редактировалось Zuker 05 сен 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Немецкий серфинг
ДЛЯ СПРАВКИ:
Lose это единый платёжный инструмент на территории Германии. C Lose работают все буксы и серфинги немецкого происхождения. Поэтому строго рекомендуется завести аккаунт в этом банке. Как это сделать смотрите ЗДЕСЬ
Обменять Lose на WMZ через автообменник можно ТУТ
P.S. Этот серфинг продолжает цикл доходных автосерфингов немецкого происхождения. Все они проверены на выплаты. Для Вашего удобства, а также для безопасности Ваших данных целесообразно использовать Виртуальную операционную систему типа Virtual box и подобных. Для тех кто не знает вкраце скажу, что это позволяет не видеть и не слышать ничего того, что есть в серфинге и не заражать свой комп всякой гадостью. Все свои серфинги я пускаю только там. Удобно очень !!
Lose это единый платёжный инструмент на территории Германии. C Lose работают все буксы и серфинги немецкого происхождения. Поэтому строго рекомендуется завести аккаунт в этом банке. Как это сделать смотрите ЗДЕСЬ
Обменять Lose на WMZ через автообменник можно ТУТ
P.S. Этот серфинг продолжает цикл доходных автосерфингов немецкого происхождения. Все они проверены на выплаты. Для Вашего удобства, а также для безопасности Ваших данных целесообразно использовать Виртуальную операционную систему типа Virtual box и подобных. Для тех кто не знает вкраце скажу, что это позволяет не видеть и не слышать ничего того, что есть в серфинге и не заражать свой комп всякой гадостью. Все свои серфинги я пускаю только там. Удобно очень !!
Re: Немецкий серфинг auto-surf.at
Сколько в день можно заработать этих Lose и вообще сколько по деньгам это выходит 

- Mozgovzriv
- Контактная информация:
Re: Немецкий серфинг auto-surf.at
А если я просто хочу чтоб весь трафик с этого сайта на мой сайт шел, что я должен делать? Выложи пошаговую инструкцию как здесь сайт зарегить