Всем привет!!!
Друзья, хочу представить Вам потрясающий проект, в котором можно заработать 7500$ за 1-3 месяца, не вкладывая своих денег.
Проект существует с 12 июня сего года. Он работает ТОЛЬКО с платёжной системой liqpay! Поэтому, первым делом нужно зарегистрироваться и создать аккаунт там https://www.liqpay.com. Помните, ваш счёт в этой системе является номером вашего сотового телефона!
Так как МЛМ, в принципе, не может приносить доход, если вы не делаете взносов, то в Lite MLM in BSCORP тоже, конечно, нужно делать взнос, но он мизерный и делается ОДИН раз!
В самом начале, я не зря акцентировал ваше внимание на том, что вам НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ вносить свои собственные деньги, потому, что вы просто воспользуетесь бонусом системы liqpay! Нажмите на кнопку в самой середине "Получить 5 центов", и вы сразу получите их на свой счёт!
Затем, нужно зарегистрироваться в проекте Lite MLM in BSCORP, изучить его немного и купить статус 1 ступени! Он стоит всего лишь 3 цента! Помним, что мы тратим деньги, которые подарила нам система liqpay, то есть, мы не тратим СВОИХ денег!
Для того, чтобы оплатить статус 1 ступени, зайдите в свой бек-офис и нажмите Запрос ступени - там будет виден кошелёк вашего спонсора, то бишь мой номер телефона!
Потом, зайдите в свой аккаунт в системе liqpay и отправьте 3 цента на этот кошелёк, в комментарии не забудьте указать от кого перевод.
Затем, нажмите кнопку "Повышение статуса в проекте".
После оплаты текущего уровня обязательно нажмите на кнопку “отправить письмо спонсору” иначе ваш спонсор не сможет подтвердить Ваш заказ!
После того, как я подтвержу ваш заказ, вам нужно найти ВСЕГО 3-х рефов и ваша система начнёт развиваться! Вы можете привлекать и больше рефов, если у вас есть возможности и желание, но они уже пойдут под ваших рефов, и, конечно, будут приносить доход не только им, но и вам, развивая вашу систему! Мне, например, первых 3-х рефов даже не пришлось искать, их нашёл мне мой спонсор, так как он ведёт активную рекламную кампанию и привлёк уже намного больше, чем 3 рефа, остальные пошли от него по ступеньке вниз ко мне и другим!
Примечательно то, что деньги переводяться от одного человека к другому лично и сразу - не нужно ждать НИКАКИХ минимальных сумм на вывод, как в других проектах!
ОЧЕНЬ ВАЖНО следовать правилам проекта!!!
1. Если вы зарегистрировались, то должны в течение 3-х часов оплатить участие!
2. Партнеры ПСИП "Lite MLM in BSCORP - шаг к свободе!" добровольно прошедшие регистрацию на Web-сайте bscorp.in.ua принимают на себя обязательство вести активную деятельность не менее 6 (шести) месяцев всеми доступными методами и способами, не противоречащими сетевой этике и Правилам поведения в сети Интернет. Под активной деятельностью понимается: ежедневное посещение кабинета своего бэк-офиса с целью просмотра статистики посещения партнёрской ссылки, выполнение подтверждений запросов на повышение статуса Ступени от вновь зарегистрированных партнёров, обязательное привлечение не менее 3-х новых партнёров, спонсорская помощь и переписка с новыми партнёрами до и после получения статуса 1-й Ступени.
Lite MLM in BSCORP - шаг к свободе! вход бесплатный
Re: Lite MLM in BSCORP - шаг к свободе! вход бесплатный
А теперь немного рекламы.
"ПСИП "Lite MLM in BSCORP - шаг к свободе!" - это универсальная система создания собственного бизнеса и получения фиксированного дохода, сочетающая в себе тринарно-ступенчатый маркетинг и партнёрскую программу. Маркетинг проекта состоит из двух программ: основной и доходной, каждая из которых представляет собой 4-х ступенчатую матрицу. Общая численность одной программы или матрицы насчитывает порядка 120 партнёров, из которых только 3-е являются Вашими партнёрами..
Основные преимущества ПСИП "Lite MLM in BSCORP - шаг к свободе!":
# Надёжный и перспективный проект, не имеющий аналогов в сети;
# Единственный маркетинг, где Вы по-настоящему работаете только на самого себя;
# Отсутствие каких-либо инвестиций и продаж;
# Универсальная и действительно работающая система;
# Продукт проекта - цифровой информационный товар;
# Необходимые требования - только 3 лично приглашённых партнёра;
# Статистика посещений и регистраций по партнёрской ссылке;
# Чистый доход по окончании 2-х программ составляет - 7642,89 долларов США;
# и многое другое...
В качестве недостатков ПСИП "Lite MLM in BSCORP - шаг к свободе!" следует отметить:
# Процессы оплаты, запросов и подтверждения статуса производятся в ручном режиме.
Если Вы научите Ваших новых партнёров должным образом вести продажи в онлайн и строить свою организацию (сеть), другие тоже захотят пойти по Вашим стопам. Пусть закон геометрической прогрессии работает на Вас!
Помните, главная составляющая успеха - это Вы сами!"

На скрине видно, что я получил 5 центов бонуса, потом оплатил 1-ую ступень из этих денег и через два дня получил три перевода от своих рефов, даже лично не пригласив их, которые покрыли мои расходы! И теперь уже на заработанные в проекте деньги я оплатил вторую ступень у второго спонсора!
Теперь подумайте, что может препятствовать получению вами $ 7500? Хотите, скажу. Кроме ЛЕНИ - ничего!!!
Проект реально работает, я в этом уже убедился, тем более, что на него не нужно тратить своих денег!
"ПСИП "Lite MLM in BSCORP - шаг к свободе!" - это универсальная система создания собственного бизнеса и получения фиксированного дохода, сочетающая в себе тринарно-ступенчатый маркетинг и партнёрскую программу. Маркетинг проекта состоит из двух программ: основной и доходной, каждая из которых представляет собой 4-х ступенчатую матрицу. Общая численность одной программы или матрицы насчитывает порядка 120 партнёров, из которых только 3-е являются Вашими партнёрами..
Основные преимущества ПСИП "Lite MLM in BSCORP - шаг к свободе!":
# Надёжный и перспективный проект, не имеющий аналогов в сети;
# Единственный маркетинг, где Вы по-настоящему работаете только на самого себя;
# Отсутствие каких-либо инвестиций и продаж;
# Универсальная и действительно работающая система;
# Продукт проекта - цифровой информационный товар;
# Необходимые требования - только 3 лично приглашённых партнёра;
# Статистика посещений и регистраций по партнёрской ссылке;
# Чистый доход по окончании 2-х программ составляет - 7642,89 долларов США;
# и многое другое...
В качестве недостатков ПСИП "Lite MLM in BSCORP - шаг к свободе!" следует отметить:
# Процессы оплаты, запросов и подтверждения статуса производятся в ручном режиме.
Если Вы научите Ваших новых партнёров должным образом вести продажи в онлайн и строить свою организацию (сеть), другие тоже захотят пойти по Вашим стопам. Пусть закон геометрической прогрессии работает на Вас!
Помните, главная составляющая успеха - это Вы сами!"

На скрине видно, что я получил 5 центов бонуса, потом оплатил 1-ую ступень из этих денег и через два дня получил три перевода от своих рефов, даже лично не пригласив их, которые покрыли мои расходы! И теперь уже на заработанные в проекте деньги я оплатил вторую ступень у второго спонсора!
Теперь подумайте, что может препятствовать получению вами $ 7500? Хотите, скажу. Кроме ЛЕНИ - ничего!!!
Проект реально работает, я в этом уже убедился, тем более, что на него не нужно тратить своих денег!