!!! МММ-2011 !!! (20$ на счет)

Обсуждение возможностей заработка в Интернет
gfcslayer

Re: !!! МММ-2011 !!! (20$ на счет)

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

neiroscop писал(а): Тут же ведь получается одно из двух: в одном случае авторитет вашего ника сразу взлетает на уровень честного, ответственного и знающего цену своим словам человека, а в другом случае опустится до уровня мошенника, вора и любого того, кто любыми путями выманивает деньги у чересчур доверчивых граждан.
Да где-ж я выманиваю-то !?
От вас мне ничего не нужно :) Но и своего отдавать не собираюсь, не надо пытаться развести меня на деньги :lol:
Если вам так нужны доказательства, то выбирайте любой из предложенных выше вариантов, или уж сразу все :)

И подумайте, какой смысл мне обманывать ?

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

gfcslayer писал(а):От вас мне ничего не нужно :) Но и своего отдавать не собираюсь, не надо пытаться развести меня на деньги :lol:
Если вам так нужны доказательства, то выбирайте любой из предложенных выше вариантов, или уж сразу все :)
Опять двадцать пять. С такими доказательствами я элементарно могу стать папой римским, патриархом московским, первым замом мавроди и даже самим путиным в одном лице. И этому даже может поверить некоторая кучка людей. :lol: Но есть другая кучка, для которых нужны более веские доказательства из разряда 1+1=2. И одно из этих доказательств я и прошу вас предоставить здесь.

И могу напомнить, что я никого здесь из трезвомыслящих на деньги не развожу, тем более с помощью пирамид. Я пытаюсь узнать реальную цену ваших слов, цена которым, на сей момент = вами же названным доказательствам :roll: т.е. = 0
gfcslayer писал(а):И подумайте, какой смысл мне обманывать ?
Ровно такой же как и говорить не правду.

Woodsman

Непрочитанное сообщение Woodsman »

ХоспИдЯ! :lol: Сколько ж можно обмусоливать эту лажу? :shock:
Им же только это и надо - чтобы тема всегда была на виду и на слуху. Авось, ещё лох какой-нить найдется?
Вот и извращаются по-всякому... Часто такую ахинею пишут, и такие "факты" приводят, что пуп порвешь со смеху! :lol:

Игнор - самая лучшая реакция на все лохотроны.
Я у себя на форуме такие темы моментально отстреливаю, даже не дав завонять. :evil:

neiroscop

Хороший совет. 8-)
Но подобная лажа будет существовать вечно, иммунитет к подобному надо же на чём то вырабатывать, если чужие и прошлые ошибки некоторых ничему не учат... Так что у каждого здесь свой интерес. Тем более лажа лаже рознь, учитывая недавние выборы царя с думой. :lol: Контингент то один и тот же.

Woodsman

Непрочитанное сообщение Woodsman »

neiroscop писал(а): Тем более лажа лаже рознь, учитывая недавние выборы царя с думой. :lol:
Вот именно это России сейчас и необходимо! И даже в более жестком варианте, если уж на то пошло!
А то разного рода пидоросня и продавшиеся америкосам ублюдки распоясались вхлам.

Но не будем отвлекаться от темы беспардонных лохотронов...
neiroscop писал(а): Но подобная лажа будет существовать вечно, иммунитет к подобному надо же на чём то вырабатывать
Вот именно этому самому "вечно" вы сами же и способствуете. Именно этой ересью, которую сами и поддерживаете.

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

Woodsman писал(а):
neiroscop писал(а): Тем более лажа лаже рознь, учитывая недавние выборы царя с думой. :lol:
Вот именно это России сейчас и необходимо! И даже в более жестком варианте, если уж на то пошло!
А то разного рода пидоросня и продавшиеся америкосам ублюдки распоясались вхлам.
да вы прям гуманист. Можете сразу предложить расстрелять всех, кто не нравится.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

pipale писал(а):
Woodsman писал(а):
Не надо расстреливать. Он же с меня начнет :lol: :D

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

loller5 писал(а):
pipale писал(а):
Woodsman писал(а):Вот именно это России сейчас и необходимо! И даже в более жестком варианте, если уж на то пошло!
Не надо расстреливать. Он же с меня начнет :lol: :D
что значит "не надо"? Доктор сказал - в морг, значит в морг.

neiroscop

Woodsman писал(а):
Старинная русская забава - бег по граблям с мешком на голове за обещанной благодатью. Сама благодать вот только измеряется в виде нехилого счёта в банке(консервной, стеклянной, деревяннной, железобетонной)
Woodsman писал(а):А то разного рода пидоросня и продавшиеся америкосам ублюдки распоясались вхлам.
Так наплодим же ещё большее количество тех, у кого нет собственного царя в голове и у которых вместо думы ветер под съехавшей крышей гуляет и ушами время от времени шевелит. :lol: Тех кем манипулировать и управлять легче всего. И тех кто беспрекословно выполняет любые просьбы альфа самца и вышестоящего начальства... Тех, кто жить не способен без внешнего управления...

Woodsman писал(а):Но не будем отвлекаться от темы беспардонных лохотронов...
neiroscop писал(а): Но подобная лажа будет существовать вечно, иммунитет к подобному надо же на чём то вырабатывать
Вот именно этому самому "вечно" вы сами же и способствуете. Именно этой ересью, которую сами и поддерживаете.
Поздравляю вас, коллега. Жму в этом самом месте вашу руку... :D

PS. Что то мне кажется, что я немного отвлёкся от очень любопытного общения с gfcslayer :)

gfcslayer

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

neiroscop писал(а): И могу напомнить, что я никого здесь из трезвомыслящих на деньги не развожу, тем более с помощью пирамид. Я пытаюсь узнать реальную цену ваших слов, цена которым, на сей момент = вами же названным доказательствам :roll: т.е. = 0
По вашему демострация раб.стола через скайп с онлайн банком и с историей операций не является доказательством ?
Отпиши скайп логин в личку.

Ответить