Дабл и то иногда =) ток на jet хватает пока что)loller5 писал(а):![]()
![]()
![]()
Уже Дабл, Трипл впн не юзаешь?
мб паранойа мучает, как большинство ИТишной нечисти(нечести..), в основном в стороне админофф
![]()
Есть еще способ заработать
Re: Есть еще способ заработать
Последний раз редактировалось quick1 10 янв 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 

Ну ладно отошли от темы)
А УСЕРАТОР тем временем недоступен..... хз чё такое...
Походу не дождусь
пойду в контру рубанусь =) HebO KtoTo CTeP эт я =)

А УСЕРАТОР тем временем недоступен..... хз чё такое...
Походу не дождусь

Последний раз редактировалось quick1 10 янв 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Да вот так начинаешь благое дело. потеешь тут бац два молодца ради прикола и накрывают благое начинание 

Goldidger писал(а):Да вот так начинаешь благое дело. потеешь тут бац два молодца ради прикола и накрывают благое начинание

Он сам накрылся

Да ладно все документально зафиксировано Вот глянут админы усера время сверят с Вашими постами и начнут охоту на дедосов 

Пускай начинают, я же говорю 7 копий запустил это что ддос?))))
Тем более мне админ добро дал =)
Тем более мне админ добро дал =)

Так он на твои IP спецально кидает рекламу тото я сморю у меня как-то доход упал реже вкл.стала сайтов на всех не хватает 

у меня вообще не одного просмотра нету если что, там сайты хоть бывают?Goldidger писал(а):Так он на твои IP спецально кидает рекламу тото я сморю у меня как-то доход упал реже вкл.стала сайтов на всех не хватает

Какие два? Я только на джете сижу
8 лет сервису как никак через 33 дня 
Бывают наверно. Там статистика по базе есть? Может 2-3 сайта и то умерли уже от такого то трафика?

Бывают наверно. Там статистика по базе есть? Может 2-3 сайта и то умерли уже от такого то трафика?

Да на седняшний день нормально крутил даже лезит кода не нада я вкл 1мин поставил ,а после седня вообще не знаю