Пока не приходит Ботовод quick1 со своим ДДоС-омquick1 писал(а):Тут ещё проблемка будетЛяжет этот усератор от такой прибавки серфов
![]()
Один JetSwap держиться остальные падают

Пока не приходит Ботовод quick1 со своим ДДоС-омquick1 писал(а):Тут ещё проблемка будетЛяжет этот усератор от такой прибавки серфов
![]()
Один JetSwap держиться остальные падают
Короче. Буду где нибудь регацо - буду тебя посылать на разведкуquick1 писал(а):Да а как они хотят пускай нормальные хосты покупают халявщики хреновы
Да уже всё разведано давноloller5 писал(а):Короче. Буду где нибудь регацо - буду тебя посылать на разведкуquick1 писал(а):Да а как они хотят пускай нормальные хосты покупают халявщики хреновы![]()
Их просто хостер отключет их нахер, сказав, что у вас гавно-сервис услугquick1 писал(а):Да уже всё разведано давноloller5 писал(а):Короче. Буду где нибудь регацо - буду тебя посылать на разведкуquick1 писал(а):Да а как они хотят пускай нормальные хосты покупают халявщики хреновы![]()
![]()
Если так судить идут мелочные запросы на получение инфы с сервера а они уже падают. А если ддосом накрыть - я ваще молчу, походу они оттуда и не вылезут))
Ты смотри, а то вторая абуза будет еще, только от Сервиса какого нить. Мол ддосишьquick1 писал(а):что то уже здох усератор сайт уже минут 15 не доступен
Хавтило одной хз чё будет пока тихо) бабло надо копить карочь заранее а то закроютloller5 писал(а):Ты смотри, а то вторая абуза будет еще, только от Сервиса какого нить. Мол ддосишьquick1 писал(а):что то уже здох усератор сайт уже минут 15 не доступен![]()
![]()