Всем респект. седня посмотрел в акке деньги капают реально 87р уже. мало конешно но приятно .еще вот выведу на вм тогда посмотрим скрин выложу . уников в статистике почти в 2раза прибавилось по моему сайтов в продвижении стало больше чем серфиров вот раскручиваються ребята .сайты визитки в основном .так-то да какой смысл такие сайты с продажами в офлайн во всяких буксах крутить вообщем регайтесь http://userator.ru?par=1140
р.s.обещают сайт из топ 50 в топ 10 выводить.
quick1 писал(а):на дедах кто нить ставит? Да и ещё что то сайтов то и нет, пол часа сижу жду результат 0. ((
Нактнешься на паралельный сервис какой нибудь - дай знать. Я лучше Jeta не видел что то..
тестю этот усератор, деды отпадают мол сессию закрываешь прога не пашет. оставлять окна окрытыми? бред)
loller сообрази чё нить бабосы пойдут больше чем с jetswap
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива!
quick1 писал(а):на дедах кто нить ставит? Да и ещё что то сайтов то и нет, пол часа сижу жду результат 0. ((
Нактнешься на паралельный сервис какой нибудь - дай знать. Я лучше Jeta не видел что то..
тестю этот усератор, деды отпадают мол сессию закрываешь прога не пашет. оставлять окна окрытыми? бред)
loller сообрази чё нить бабосы пойдут больше чем с jetswap
Да я соображу то. Но за такой "реверсинг" меня не выпустят потом долго.. Не хочу начинать даже это. .Но бабосу пойдууут. дааа Но долго ли?