приколы были как с алертпаем так и с вебманями...
/quote]
ну твой случай скорее единичный, и связан в основе с платежкой алертпей. Т.к у меня, да и рефам я своим я часто помогал не было такого не разу))
Насчет алертпея: комиссия такая большая из за самого обмена, админ себе нечего не берет с этого, и сказал мне что наверно уберут эту платежку. Можешь даже сравнить с вебмани: если будешь пополнять счет с вебмани на акке вип у тебя вообще комиссия не будет, сколько переведешь с кошелкьа столько и предет( лишь комисия 1% самой вебмани) поэтому у самой эпс алертпея такая высокая комиссия) Да и если реферал покупает пакет на прямую с алертпея то комиисия реферрерам (10%) не идет, опять же из за дорогой комиссия эпс. Я долго не понимал почему мне не пришла комиссия с пакета которой купил реферал мой, а потом оказалось что он купил с алертпея, и я, поговорив с админом, узнал, что от туда не идет комиссия реферам, что очень жаль кончено. Поэтому лучше сначало пополняйте с алерта на баланс а с баланса покупаете пакеты.)
Кстати недавно тоже были проблемы с вебмани кипером,переустановил ось, а про ключики забыл, замучился востанавливать через е-num - номер телефона был указан старый)
Да и сейчас второй день сайт так сказать на профилактике, переносят сервер, - ушли с хостинга и купили себе отдельный сервер - ясный показатель, что виптоп на долго с нами) база заморожена, поэтому не волнуйтесь - все пакеты также заморожены и опять же станут активны, когда запустят сервер, ждать кстати осталось не долго)