Автосерфинг VipTop150ru - Выгодно и Надежно!

Обсуждение возможностей заработка в Интернет
InFiNiTiS

Re: Автосерфинг VipTop150ru - Выгодно и Надежно!

Непрочитанное сообщение InFiNiTiS »

[quote="sstats"]вообщем с большими приколами таки проапгрейдил акк до 20уе :)
приколы были как с алертпаем так и с вебманями...
/quote]
ну твой случай скорее единичный, и связан в основе с платежкой алертпей. Т.к у меня, да и рефам я своим я часто помогал не было такого не разу))
Насчет алертпея: комиссия такая большая из за самого обмена, админ себе нечего не берет с этого, и сказал мне что наверно уберут эту платежку. Можешь даже сравнить с вебмани: если будешь пополнять счет с вебмани на акке вип у тебя вообще комиссия не будет, сколько переведешь с кошелкьа столько и предет( лишь комисия 1% самой вебмани) поэтому у самой эпс алертпея такая высокая комиссия) Да и если реферал покупает пакет на прямую с алертпея то комиисия реферрерам (10%) не идет, опять же из за дорогой комиссия эпс. Я долго не понимал почему мне не пришла комиссия с пакета которой купил реферал мой, а потом оказалось что он купил с алертпея, и я, поговорив с админом, узнал, что от туда не идет комиссия реферам, что очень жаль кончено. Поэтому лучше сначало пополняйте с алерта на баланс а с баланса покупаете пакеты.)

Кстати недавно тоже были проблемы с вебмани кипером,переустановил ось, а про ключики забыл, замучился востанавливать через е-num - номер телефона был указан старый)

Да и сейчас второй день сайт так сказать на профилактике, переносят сервер, - ушли с хостинга и купили себе отдельный сервер - ясный показатель, что виптоп на долго с нами) база заморожена, поэтому не волнуйтесь - все пакеты также заморожены и опять же станут активны, когда запустят сервер, ждать кстати осталось не долго)

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

да я просто про комисию сказал, чтобы не забывали о ней, а на счет того что сразу на счет с АП = это и так понятно, ибо у мня там были всякие кусочки, то много то мало на покупку, я только свой первый 5уе брал напрямую пакетом и оплачивал с АП...

профилактика - я не переживаю, даже если и потеряется пару дней... ведь главное что работать то станет лучше... а то часто 502 - бад гатевай обидно когда вечерм запустил а до утра ниодного сата не крутнулось :) а теперь будет все отлично :)

а админ молодец! все доходчиво обьясняет, даже таким темным как я :) и все получается под его чутким руководством :) ему бы еще плеточку в руки и тогда точно все станут работать правильно :)

вообщем я проектом доволен... после апгрейда на 20 уе- сразу так стало инетресно работать :) сразу так много кредитов получается заработать, я раньше никак не мог понять как же заработать больше 300 в день, раз дальше спецом сидел вручную смотрел саты - но 300 никак не мог достичь... только 230-250 за сутки... а тут только первый вечер запустил на автомат и сразу более 300 за день накрутило - ляпота!!! :)
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

fit666

Непрочитанное сообщение fit666 »

InFiNiTiS писал(а):Да я тоже всегда остаюсь у того у кого зарегался, но здесь просто несколько другая ситуация - не просто серфинг, но и покупка пакетов. Допустим врятли какой то еще рефер на том проекте выплатит вам 2$ (5%) сразу на ваш WMZ кошелек, лишь за то что вы купили СЕБЕ пакет и будуте с него получать прибыль. А если вы инвестер и вложите допустим на тот проект 1000 баксов? тогда я вам выплачиваю сразу 50$ на ваш кошелек, согласитесь очень приоритетноя предложение. Вот я о чем) А прыгание рефералов на джеспаве у меня вызывает отвпращение, ну да ладно это уже не наши проблемы)
ну почему у меня например на этом проэкте рефбэк 40% так что регтесь если желаете милости прошу выплаты без проблем ! только напишите по внутренней почте свой id и номер кошелька...http://www.vip.top150.ru/?ref=1076
Проект действительно заслуживает внимания... особо недоверчивые могут снимать деньги с процентов хоть каждый день (При аккаунте в 20$).

InFiNiTiS

Вот именно, а я выплачиваю половину от полученного с комиссии реферала)) :D

InFiNiTiS

Новые правила, кто еще не вкрусе, ввели несколько дней назад - урезан % отчисления c апгрейд рефералов до 3%
увеличены количество возможного максимума просматриваемых сайтов в день: для улучшенного акк до 350, для вип акка до 400. Также возможно скоро будет введен новый пакет.
5-ая мгновенная выплата
Изображение

sstats

а как настроить рефбак автоматом? а то облазил все - нигде несмог найти :(

InFiNiTiS

Ну мне кажется врятли это как-то можно сделать, хотя.. нужно глянуть, а лучше спроси у админа)

sstats

вопрос админу задал, будем подождать ответа...

Lyubimchik

Непрочитанное сообщение Lyubimchik »

Все! Здравствуйте! хочу разочеровать тех в первую очередь кто занимается реф беком! Я модератор форума который находится на Vip.top150.ru Реф система изменена и чем дальше будет больше нарушений со стороны пользователей тоесь ( мультиакаунты и т.д), тем вероятней всего остаться с 1% реф системой! У кого есть вопросы заходите на наш Форум Ответим всем! Желаю всем хороших заработков!
Изображение

sstats

Рады видеть Админа на форуме в наших обсуждениях :)

рефбек предназначен, для поощрения трудолюбивых рефералов, ведь когда к компу (домой) прилетаешь на пару часов... то не всегда все успеваешь, а так настроил автоматом и не переживаешь, что когото обделил, неуспел поощрить... а ведь многие могут просто непонять, что запарился, замотался, другой раз вообще неделю домой незаскочишь...

ну то что незаработаешь сам - то такое... а как же быть с поощрениями рефералам? ведь они то свою работу делають...

хоть и новости не веселые, хотя кому интерес до мультиакаунтов? лучше ведь зарабатывать честно денежки, тем более вкладывая по 20 уе в систему, нежели в один миг лишиться всего :)

неужели еще не перевелись любители регаться по 1000 раз на одном и томже проекте? :)

тут один со всеми проектами неуспеваешь разгребаться, все просерфсить все прокликать...

Ответить