лёгкии способ привлечения рефералов

Обсуждение возможностей заработка в Интернет
malamoo

лёгкии способ привлечения рефералов

Непрочитанное сообщение malamoo »

Регистрирую акаунт на форумах , и размещаю текст для прилечения рефералов текст вы даете сами как и желаемыи ник с паролем ,так же можете выбрать тематику форума, после выполнения работы я даю вам все ссылки на страницу размещения поста.Регистрирую до 20к аккаунтов. Цену обговариваю инливидуально но первым 10-15 сделаю большую скидку 1000 постов за 50р.
а также дам почту для восстановления паролеи.
стучите сюда 554-337-985
или пишите в личку
Последний раз редактировалось malamoo 18 сен 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

loller5

Re: привлечение рефералов

Непрочитанное сообщение loller5 »

Аваст не любит твой аватар ;)

pipale

Re: лёгкии способ привлечения рефералов

Непрочитанное сообщение pipale »

malamoo писал(а):Регистрирую акаунт на форумах , и размещаю текст для прилечения рефералов текст вы даете сами как и желаемыи ник с паролем ,так же можете выбрать тематику форума, после выполнения работы я даю вам все ссылки на страницу размещения поста.Регистрирую до 20к аккаунтов. Цену обговариваю инливидуально но первым 10-15 сделаю большую скидку 1000 постов за 50р.
стучите сюда 554-337-985
или пишите в личку
столько ошибок, что как-то сомневаешься в способностях чела что-то сделать качественно.

malamoo

Re: лёгкии способ привлечения рефералов

Непрочитанное сообщение malamoo »

pipale писал(а):
malamoo писал(а):Регистрирую акаунт на форумах , и размещаю текст для прилечения рефералов текст вы даете сами как и желаемыи ник с паролем ,так же можете выбрать тематику форума, после выполнения работы я даю вам все ссылки на страницу размещения поста.Регистрирую до 20к аккаунтов. Цену обговариваю инливидуально но первым 10-15 сделаю большую скидку 1000 постов за 50р.
стучите сюда 554-337-985
или пишите в личку
столько ошибок, что как-то сомневаешься в способностях чела что-то сделать качественно.
могу лишь одним тебе ответить: не судите да не судимы будете ибо каким судом судите таким будете судимы

Ответить