НордикКэш
НордикКэш
Новый,ещё 500 человек нет а есть уже выплаты.Стандарту 10 центов в сутки.Акция,апгрейд за 4.99 на 3 месяца.
Моё дело предложить НордикКэш
Моё дело предложить НордикКэш
Re: НордикКэш
А какая минимальная сумма к выводу?
Стандарт $5
Премиум $3 но у премиума 15 ссылок по $0.0125 и премиум на 3 месяца за 4.99
Премиум $3 но у премиума 15 ссылок по $0.0125 и премиум на 3 месяца за 4.99
Понятно.Надо подумать.
Ну подумай.
А вот информация к размышлению - Я сегодня утром купил апгрейд Элит за 12.99 и автоматически на балансе покупок появились 6 долларов с мелочью.Куда думаю деть?Посмотрел, рефы по 20 центов,купил на 4 бакса 20 рентрефов.Поехал по делам.Приезжаю,смотрю а все 20 превратились в директов.Ну а оставшиеся 2 бакса пустил на промо.Да,акция апгрейд на 3 месяца и остальные фишки, до 1 июня.

тоесть уремени уже совсем не осталось?
какая засада, и на этот проект не потолпился...
а так хочется в какойто акции поучаствовать, например купить майбах и выиграть сд диск в подарок...
какая засада, и на этот проект не потолпился...
а так хочется в какойто акции поучаствовать, например купить майбах и выиграть сд диск в подарок...

http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

sstats,ты давай не юродствуй а на свой форекс потолопись.Умник блин тут нашёлся.(Будешь слишком умничать,пожалеешь)
Вот моя первая выплата через 4 дня после регистрации

Вот моя первая выплата через 4 дня после регистрации

форекс - веселая рулетка, а буксы - все = кидалово 

http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

-
- Контактная информация:
что характерно,развелось их куча,тут на днях решил на иностранце заблокировать один скрипт,чтоб быстрей страница грузилась,как оказалось на половине буржуев скрипты одинаковые,наводит на мысли разные......sstats писал(а):форекс - веселая рулетка, а буксы - все = кидалово