Клик $0.04 до 25 ссылок в сутки

Обсуждение возможностей заработка в Интернет
ded13

Клик $0.04 до 25 ссылок в сутки

Непрочитанное сообщение ded13 »

Вот собственно решил попробовать.За вчерашний первый день наловил 40 центов.Хотя как я понял можно в течении суток и $1 наловить.Ссылки в основном появляются где-то в промежутке времени от 18 до 20 час мск но и с 7:00 по мск тоже можно начинать ловить.Сутки начинаются с 7.00 по московскому времени.В это время все ячейки обнуляются и начинается новый отсчёт суток и даются новые 25 ссылок. Попробуйте
Вывод на AP минималка $5
P.S. Даже и для первого раза у меня 40 центов за сутки это я считаю нормально,на некоторых буксах только по 4 цента в сутки даётся.
Да,зайдя на сайт не удивляйтесь что не видно ссылок для просмотра.Они появляются в течении суток так что можно за сутки наловить до 1 доллара :)

Roadster

Re: Клик $0.04 до 25 ссылок в сутки

Непрочитанное сообщение Roadster »

А для вывода наверняка нужно купить какой-нибудь апгрейд-аккаунт.Если это так,то не доведя заработок до минималки совсем чуть-чуть,в один прекрасный момент ты бьёшься головой о закрытую дверь спонсора.Проверь сперва в Адвизоре.

ded13

Ну вот набрал минималку 5 баксов.Сделал запрос на вывод Алерт пай,вот такое сообщение"Cash Out
Your Request for withdrawal of $5 through alertpay have been successfully recorded and it will be get processed within 2-3 days."
Никаких абгрейдов не попросили. :)
Теперь подожду когда придут.
http://www.klickbuck.com/?ded130

ded13

Всё,получил 5 баксов. :D
1/2/2011 Transfer Received From KlickBuck
kbhelpteam@gmail.com Completed $5.00 USD
За сутки сегодня 18 ссылок выловил.
Кто желает то http://www.klickbuck.com/?ded130

ded13

Получил вторую выплату,итого 10 баксов есть.А вчера вообще выловил 24 ссылки,это за сутки почти доллар :)
Пользуюсь Мозилой с расширением Check4Change.
AlertPay:1/25/2011 Transfer Received From KlickBuck
kbhelpteam@gmail.com Completed $5.02 USD
---------------------------------------------------------------------
Total Amount Earned:$11.288 - всего заработано
Total Unpaid Balance:$1.268 - это сейчас на балансе
Total Amount Paid:$10.020 - всего выплачено
--------------------------------------------------------------------
Некоторые пишут что нет ссылок,так вот вчера вечером сделал скрин,красным цветом уже просмотренные ссылки по 4 цента.Это ещё не все,я после этого ещё выловил до 24.
Изображение

KlickBuck

sineva2

Непрочитанное сообщение sineva2 »

Скрин конечно мизерный - глаза надо напрягать.Ну почему как 5 $ , так все на ин.язе :?: :cry:
Это мне на пол дня разбираться,что куда тыкать,главное не промазать :lol:
Еще и спининг с собой тащить,чтобы ссылки подсекать,а от сего интересно клев зависит :?: :D

ded13

Вы зареганы на Klickbuck.com и устали ловить его ссылки,
я тоже устал, но он платит и клик стоит 4 цента, поэтому не хочется его покидать.Да и 10 баксов уже вывел.До 15-ти ещё 2 осталось :)
Как быть? Оказывается, есть выход из этого столь нудного положения.Если Вы используете браузер Mozila,нужно установить
в него дополнение Check4Change
Выделите два первых ряда ссылок,нажмите правую кнопку мышки на обведенном местеи выберите Check4Change > Check every 15 seconds
Всё. Занимайтесь своими делами, не возвращаясь, к ручному обновлению страниц.
Страница будет автоматически обновляться каждые 15 секунд и, когда на klickbuck появятся доступные ссылки, то внизу экрана справа всплывёт ненавязчивое оповещение на несколько секунд, а в панели задач кнопка фаерфокса будет стандартно мигать (звуковой сигнал тоже можно установить) сообщая о том, что выделенный текст поменялся, т. е.появилась ссылка.
P.S.Ну сложного там особо ничего нет куда тыкать. :) Есть кнопка Klick Board это и есть ловля ссылок,открывается страничка с 25-ю квадратами.
Statistics это понятно
Cash Out это приятно :D
KlickBuck

wery

Непрочитанное сообщение wery »

вот реальный заработок на почтовике http://www.wmmail.ru/index.php?ref=serg__ua

Ответить