Linkum

Обсуждение возможностей заработка в Интернет
MAHORKA42
Контактная информация:

Linkum

Непрочитанное сообщение MAHORKA42 »

Linkum это биржа ссылок с подписей на форумах, предназначенная для раскрутки сайтов белыми методами, с соблюдением лицензионных соглашений поисковых систем. Зарабатывайте, размещая ссылки в своей подписи и общаясь на форуме. Система предлагает низкую комиссию, а также быстрый вывод средств. Стоимость размещения вы задаете собственноручно (минимальная ставка 100 рублей).

Как это работает?

* Рекламодатели находят ваш профиль в Linkum и отправляют заявки на размещение ссылок.
* Вы принимаете или отклоняете заявки. В первом случае следует разместить указанные в системе ссылки.
* Наша система проверяет наличие ссылок каждый час и начисляет в конце дня 1/30 (за вычетом комиссии системы) от их цены на Ваш баланс.
* Часть комиссии системы перечисляется на баланс владельца форума.

Как попасть в Linkum участнику форума?

* Зарегистрироваться на сайте системы.
* Добавить свой профиль в разделе «Участнику форума».
* В настройках профиля указать масимальное количество ссылок в подписи и стоимость размещения одной ссылки в месяц.
* Дождаться модерации профиля и размещать ссылки по появившимся заявкам.

Goldidger

Re: Linkum

Непрочитанное сообщение Goldidger »

Всем привет. Зарегился под тобой. че то с настройкой профиля не могу разобраться. а какие цены можна там выставлять

MAHORKA42
Контактная информация:

цены любы все зависит от форума http://gamezone.o-go.ru/forum/index.php?showforum=6 на этот я поставил 4 долара месяц, жду модерации. Биржа еще расчитывает средние цены по системе. помойму все просто. конкретней что непонятно, кстати этот форум не подходит под правила биржи, сдесь профили закрыты от гостей

Goldidger

Непрочитанное сообщение Goldidger »

Ну я так понял чтобы цену поставить нужно еще на форуме статус иметь или там колво сообщений а если я седня допустим зарегаюсь на каком форуме и постов 1-2 оставлю мне и ссылок не дадут. :?:

MAHORKA42
Контактная информация:

цену можно и до модерации поставить вопрос примут форум или нет. да в таком случае модерацию не пройдете пункт 9,7 и 9,8. Требования вполне адекватные и легко выполняемые.

9. Требования к площадкам и профилям

9.1. Добавляемые в систему площадки и профили проходят ручную премодерацию администрацией системы.

9.2. Площадка по своей структуре должна представлять тематический форум. На одном домене может быть только один форум.

9.3. Профили пользователей на площадке должны быть представлены на отдельных страницах и содержать в себе текущую подпись заданного пользователя, доступную для парсинга техническими средствами системы.

9.4. Площадка должна иметь посещаемость не менее 30 уникальных посетителей в сутки.

9.5. Площадка должна иметь явно выраженную тематику и содержать не менее 500 полезных сообщений.

9.6. На площадке должно быть зарегистрировано не менее 30 пользователей (участников форума).

9.7. Профиль участника форума должен быть зарегистрирован не менее, чем 30 дней назад от даты его добавления в систему.

9.8. Количество постов у участника форума (по данным его профиля) должно быть не менее 30.

9.9. Посты участника форума должны быть осмыслены. Запрещается добавление в систему автоматически сгенерированных площадок и профилей.

9.10. Форум, а также его профили должны быть доступны для чтения без регистрации.

9.11. Подпись участника форума должна отображаться в его профиле и во всех или только новых сообщениях. Эти данные должны быть представлены в том виде, в каком возможен сбор информации по ним в автоматическом виде.

9.12. Профиль участника форума не должен быть забанен на момент добавления.

9.13. В подписи участника форума не может размещаться более 5 ссылок одновременно (любых, в том числе размещенных не по заявкам системы). В случае нарушения данного правила администрация системы оставляет за собой право забанить профиль и снять размещенные ссылки, без выплаты оставшейся суммы.

9.14. Все ссылки в подписи участника форума должны быть оформлены в едином стиле. Размер шрифта в подписи должен быть таким, чтобы текст легко читался. В случае нарушения данного правила администрация системы оставляет за собой право забанить профиль и снять размещенные ссылки, без выплаты оставшейся суммы.

MAHORKA42
Контактная информация:

мой форум приняли в систему милости прошу. сылка в подписи. Чур не спамить забаню

MAHORKA42
Контактная информация:

Уважаемые участники форумов! Для упрощения работы с системой мы сегодня добавили возможность рекламодателю искать профили по их номерам в бирже. Теперь вы можете сообщить рекламодателям, которые интересуются вашим профилем, не только его адрес, но и его номер. Это позволит моментально найти ваш профиль и приобрести на нём ссылку.

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

чето я ничгео не понял, если юзаецца именно подпись на форуме, то зачем на него загружать тхт файл??? к примеру есть форум , но все доступы к нему я уже давно утратил, т.к. совсем уже левые люди им занимаюцца, но как пользователь форума я там до сих пор есть и активно участвую в дискусиях... но получается, что незагрузив тхт или не поменяв код первой страницы (а почему именно первой?) я не могу разместить партнерскую ресламу у себя в подписи?
или я ничего не понял или как всегда я совсем тупой :)

получается что для участия в программе надо запускать новый форму, ждать пока он проболтается больше месяца + тучу условий (на это уйдет ПОЛ ГОДА) и только тогда можно будет размещать ссылку в подписи?

как тогда будет работать форум если в вашей программе будет зарегестрированно несколько участнков одного форма и как они смогут безболезненно размещать ваши ссылки у себя в подписи?
...

вообщем вопросов очень много...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

Ответить