Капча, будет или нет?

Принимаем ваши предложения по улучшению системы.
PHP-коды улучшений приветствуются.
Karapuzzz
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 22:12

Re: Капча, будет или нет?

Непрочитанное сообщение Karapuzzz » 26 окт 2011, 16:04

Аахаха да уж) не скоро определённо =)

Аватара пользователя
leny1984
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 20:31

Re: Капча, будет или нет?

Непрочитанное сообщение leny1984 » 27 окт 2011, 02:59

Сделайте команду "Вытащить картинку". Где в параметрах команды можно будет указать регулярное выражение по которому вытаскивать ее и путь куда сохранять, а дальше сами... ;)

Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4357
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Капча, будет или нет?

Непрочитанное сообщение Support » 27 окт 2011, 22:17

Скорее всего будет задаваться область браузера, которую сфоткать нужно будет. Вытащить загруженную картинку технически сложнее.
Правда антивирусы могут блокировать создание скриншота, подумаем как лучше сделать.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

sstats
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 23:06

Re: Капча, будет или нет?

Непрочитанное сообщение sstats » 28 окт 2011, 00:26

pipale писал(а):
sstats писал(а):проще вообще убрать капчу из установки, т.к. она глючит постоянно, каждая 10я непринимается системой, хотя и введена правильно
sstats при всем уважении, но это неправда. Все нормально принимается системой.
значит глючит клавиатура и руки, но... замечал интересные моменты, скорее всего в этом и бага, когда после логина и пасса появляется капча, ты ее вбиваешь и давишь ввод, и тут на секунду проскакивает другая капча и пишет что введена неверна, т.е. при нажатии ввод, капча меняется или старая (неизвесно откуда взявшаяся) висит по дефолту пока не прогрузилась новая или хз...
мое дело сообщить о замеченном, а что с этим делать - уже не мое...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

Ответить