Ваши предложения по улучшению системы

Принимаем ваши предложения по улучшению системы.
PHP-коды улучшений приветствуются.
Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Ваши предложения по улучшению системы

Непрочитанное сообщение Support »

А если выставляет 5 ставок, отличающихся ценой на 0.0001$, тогда что с ним сделать? :D
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

wasp27

Непрочитанное сообщение wasp27 »

А что? И такие есть? :)

Woodsman

Непрочитанное сообщение Woodsman »

Ну, такие случаи не столь часты...
А когда тиражируют пачками ставки, допустим, тупо "подбитые" под 4 цента - это да, такое наблюдаешь часто.
Типа - 501 кредит за ЯКОБЫ 4 цента. Из которых многие наивные новички "влетают" на 1 цент и 2% комиссии.
Меньше 6 центов за тысячу, в итоге :D Да шоб мне так жить, чесслов! :lol:
Нет, я понимаю, если разумное их кол-во... а то ведь доходит до того, что могут забить ими несколько страниц(!), и где четко видно, что все они от одного человека. И вправду, там, где доходит до дурдома - там насильно такие хитроОПые ставки объединять, чтоб не засорять биржу и не обманывать наивняков.

wasp27

Непрочитанное сообщение wasp27 »

Думаю, что менять правила игры не стОит. Но можно расширить статистику биржи, сделать что то типа гистограммы, на которой было бы видно количество и объем ставок

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Woodsman писал(а):Ну, такие случаи не столь часты...
А когда тиражируют пачками ставки, допустим, тупо "подбитые" под 4 цента - это да, такое наблюдаешь часто.
Типа - 501 кредит за ЯКОБЫ 4 цента. Из которых многие наивные новички "влетают" на 1 цент и 2% комиссии.
Меньше 6 центов за тысячу, в итоге :D Да шоб мне так жить, чесслов! :lol:
Нет, я понимаю, если разумное их кол-во... а то ведь доходит до того, что могут забить ими несколько страниц(!), и где четко видно, что все они от одного человека. И вправду, там, где доходит до дурдома - там насильно такие хитроОПые ставки объединять, чтоб не засорять биржу и не обманывать наивняков.
Это я к тому, что если начнем объединять одинаковые ставки, то появятся разные, с разницей в цене 0.0001, и также будет забито несколько страниц и четко видно, что ставки от одного человека :D
Уже сейчас действует ограничение на максимальное количество ставок на бирже с одного аккаунта, дополнительные ограничения сильно ситуацию не изменят.
Когда комиссия биржи будет разделена пополам, такие ставки моментально уберутся сами.

Woodsman

Непрочитанное сообщение Woodsman »

Support писал(а):Когда комиссия биржи будет разделена пополам, такие ставки моментально уберутся сами.
Ну да, тоже верно...
Птица Ушлан обыкновенный не только за полцента, она и за полдонга удавится! :lol:

(Донг - валюта Вьетнама. Считается одной из самых дешевых в мире)

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

wasp27 писал(а):Думаю, что менять правила игры не стОит. Но можно расширить статистику биржи, сделать что то типа гистограммы, на которой было бы видно количество и объем ставок
еще как стоит (хоть я и рекл, для меня нововведения = попандос), так будет справедливо и хоть какая-то защита от долб*ебов выставляющих 150 ставок по 454 кредита... :ugeek:

parabaxov

Непрочитанное сообщение parabaxov »

club777 писал(а):
wasp27 писал(а):Думаю, что менять правила игры не стОит. Но можно расширить статистику биржи, сделать что то типа гистограммы, на которой было бы видно количество и объем ставок
еще как стоит (хоть я и рекл, для меня нововведения = попандос), так будет справедливо и хоть какая-то защита от долб*ебов выставляющих 150 ставок по 454 кредита... :ugeek:
Строчечку "Дублировать" с биржы убрать и минут 15 сделать интервал между выставлением ставок , тогда 150 ставок по 15 минут = 37.5 часов ..... пусть сидят и выставляют свои 150 ставок по 454 кредита :!: .....

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Тоже вариант :)

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

parabaxov писал(а):
club777 писал(а):
Строчечку "Дублировать" с биржы убрать и минут 15 сделать интервал между выставлением ставок , тогда 150 ставок по 15 минут = 37.5 часов ..... пусть сидят и выставляют свои 150 ставок по 454 кредита :!: .....
по моему отличная идея.

Ответить