Ваши предложения по улучшению системы

Принимаем ваши предложения по улучшению системы.
PHP-коды улучшений приветствуются.
sstats

Re: Ваши предложения по улучшению системы

Непрочитанное сообщение sstats »

и будем тогда мы серферы, вклучать серфинг только каждый третий день и то на пару часов... чтобы как раз собрать сливки, все равно ведь получится что сиди неделю постояяно комп маслает, что задйи 2 раза в неделю на час и получи теже самые кредиты :) зато сколько на лестричестве можно секономить, раз в 8 меньше будет комп жрать :) вместо 130 ват в мес будет всего 20-30ват, а с учетом 0,25уе за киловат, это существенные деньги :)
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

rmtjet писал(а):Расширение API интерфейсов планируется в плане статистики? В частности инфу по доходу от рефералов хотелось бы по каждому (текущий/всего) и, по возможности, сколько выплачено рефбека.
К сожалению этого не будет. Т.к. планируется ввести доп. комиссию на высокий рефбэк, а это будет способствовать уходу от её уплаты.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

как вернуть обратно - откатить доход с рефералов?
а то бабки вложенніе... вот счаз у мня 4,4 уе за 1 % просит, я бі от своих 170, откатился бі до обратно до 5%, дайте мне
169 * 4,4 уе = 743,6 уе и я непротив :) ведь єто мои кровные вложенные в систему...

и пойду я по проекту гулять вольным серфером... ведь развития то на проекте никокго...

буду закрывать аки и открывать новые по чимто заданиям... а тоам кто успел тот продал... кто не успел... звыняйте... :) и те кто успеет купить тоже...

ведь я тоже не буду нарушать правила системы, если предварительно убуду закрывать акк, а потом через неделю регистрироваться по новой ???
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Удалить аккаунт можно в любое время, при этом никакие ресурсы аккаунта не обналичиваются и средства не возвращаются. При этом все известные реквизиты аккаунта заносятся в черный список. :lol:

rmtjet

Непрочитанное сообщение rmtjet »

Support писал(а):К сожалению этого не будет. Т.к. планируется ввести доп. комиссию на высокий рефбэк, а это будет способствовать уходу от её уплаты.
Жаль, очень жаль... А когда планируется введение комиссии можно узнать?

quick1

Непрочитанное сообщение quick1 »

Support писал(а):Удалить аккаунт можно в любое время, при этом никакие ресурсы аккаунта не обналичиваются и средства не возвращаются. При этом все известные реквизиты аккаунта заносятся в черный список. :lol:
В общем замучаешься регаться :lol:
Support с чего это вы вдруг так решили на счёт коммисии :oops:
Даже представить не могу как это будет выглядеть :?
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Да это не "вдруг", это уже тут обсуждалось.
Смотрим на цену на бирже, если она достигнет и укрепится на уровне 0.07, то начнем разработку этой возможности.
Цель - прекратить гонку рефбэков и усилить отток кредитов.
Выглядеть будет очень просто - если реферер хочет платить 300% рефбэка, то будет платить еще 600% комиссию :lol:
300% - это не "бонус от реферера", это уже нечто совсем другое.
Бонус еще можно понять в районе 50%, и именно до этого уровня будет стандартная комиссия, далее она будет быстро увеличиваться.
quick1, вы можете не беспокоиться, ваш реферер может платить такой рефбэк даже с такой комиссией :D

rmtjet

Непрочитанное сообщение rmtjet »

Support писал(а):... реферер может платить такой рефбэк даже с такой комиссией :D
И в чем фишка? Хотите сделать 1 монополиста?

quick1

Непрочитанное сообщение quick1 »

Support писал(а):Да это не "вдруг", это уже тут обсуждалось.
Смотрим на цену на бирже, если она достигнет и укрепится на уровне 0.07, то начнем разработку этой возможности.
Цель - прекратить гонку рефбэков и усилить отток кредитов.
Выглядеть будет очень просто - если реферер хочет платить 300% рефбэка, то будет платить еще 600% комиссию :lol:
300% - это не "бонус от реферера", это уже нечто совсем другое.
Бонус еще можно понять в районе 50%, и именно до этого уровня будет стандартная комиссия, далее она будет быстро увеличиваться.
quick1, вы можете не беспокоиться, ваш реферер может платить такой рефбэк даже с такой комиссией :D
Может я не понимаю что то ну щас все рефереры уберут реф бэк и будут тупо переводить кредиты рефералам? На договорённых условиях ? :lol:
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Этого монополиста еще нужно найти. Их кстати будет больше, чем один, у некоторых пользователей > 1000% с рефералов. Но и они скорее всего опустят рефбэк вслед за общим снижением, не думаю, что разрыв будет большой с общей массой.

Ответить