Cдаю своих рефералов не дорого!!!
Cдаю своих рефералов не дорого!!!
Cдаю свои рефералов (мой ID: 153863 )
Последний раз редактировалось qqggkkcc 09 дек 2010, 22:17, всего редактировалось 11 раз.
Re: Продаю и сдаю свои рефералов
стучи
2один 95 три8 02
2один 95 три8 02
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.
Re: Продаю и сдаю свои рефералов за цену договоримся
Снизил цену работать будут 100%!!!
Последний раз редактировалось qqggkkcc 07 дек 2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаю и сдаю свои рефералов цену снизил!!! Торг!!!
Рефы реальные и рабочие!!! Почему продаю? ;нужны $
Последний раз редактировалось qqggkkcc 07 дек 2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Не забирают, потому-что грубо говоря пару неделю каждый из них в системе, и почему-то регистрация чуть ли не в один день.
И второе, интересная у каждого статистика, настораживает...
Было тут как-то... на бирже системы кучка появилась примерно с таким-же заработком, но вскоре почему-то их удалили.
Да, почему такая уверенность что будут работать 100% ?
(если знакомые, то занять у них и все дела)
И второе, интересная у каждого статистика, настораживает...
Было тут как-то... на бирже системы кучка появилась примерно с таким-же заработком, но вскоре почему-то их удалили.
Да, почему такая уверенность что будут работать 100% ?
(если знакомые, то занять у них и все дела)
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.
Будут работать, я знаю кого привлекаю я их вербовал для себя у меня процент с реферала 187 и привлекать кого попало тоже смысла нет а уж тем более рисковать своим аккаунтом ради подобного заработка. Брать или нет это уже Вам решать я их ещё неделю две подержу и сниму с продажи, надобность в деньгах может отпасть, думайте!!!
Последний раз редактировалось qqggkkcc 03 дек 2010, 11:00, всего редактировалось 2 раза.
удали сообщение, за это могут и забанить
(скрытая реклама по привлечению однако)
(скрытая реклама по привлечению однако)
Да согласен не правильно написал, я хотел сказать не возврат а процент с рефералов у меня 187 поэтому и рисковать нет смысла!!!!! ЭТО СОВСЕМ НЕ САМОРЕКЛАМА!!!!!!!!!!!
Re: Продаю и сдаю своих рефералов цену снизил!!!
Да не кипятись так
Кому нужно, увидят твоих выставленных рефералов на бирже...
Вот тебя я бы купил
(за разумные деньги конечно)
А сам то ты ничем и не рискуешь, это покупатель рискует при покупке, т.к. он не знает
(да никто не знает, даже сам реф... только может предположить)
как долго данный пользователь пробудет в системе, да и вообще просто надоест серфить, или переведет в свернутый/скрытый режим, вариантов масса.

Кому нужно, увидят твоих выставленных рефералов на бирже...
Вот тебя я бы купил

А сам то ты ничем и не рискуешь, это покупатель рискует при покупке, т.к. он не знает
(да никто не знает, даже сам реф... только может предположить)
как долго данный пользователь пробудет в системе, да и вообще просто надоест серфить, или переведет в свернутый/скрытый режим, вариантов масса.
Re: Продаю и сдаю своих рефералов цену снизил!!!
да причин может быть масса:
- закончится лестричество
- закончится инет
- закончится комп
- закончится желание
- закончится терпение
...
- закончится лестричество
- закончится инет
- закончится комп
- закончится желание
- закончится терпение