Надо разрабов попросить мини чат сделать

Это при скольки активных (рабочих) рефералахloller5 писал(а): Я уж лучше ручками заработаю.пока по ~100 килокредитов выходит в день
А чво такое реферал?dipushka писал(а):Это при скольки активных (рабочих) рефералахloller5 писал(а): Я уж лучше ручками заработаю.пока по ~100 килокредитов выходит в день
Вон, квик походу до сих пор празднует. Пропал куда тоsstats писал(а):на рефа надейся а сам не плошай
это правильный подход - сам такой, тока я работаю в поле расширения собственных ресурсов...
сделал себе подарок под елочку, теперь есть с чем игратьсявот тока незнаю еще сколько сотен виртуалок поместится в 20Гб рамы
4 заюзал - 2 под хост систему, 2 по 1Гб под рам диски... не машина а зверь... нажал кнопочку и тут же запустилось... виртуалки с хрюшами за 5 сек запускаются
за 8 сек запустилась виртуалка с хрюшай х64
вобщем -все рашаеет рама
чем ее больше есть - тем больше ее хоцца... жалько только что боле 24Гб пока для дом компов железки недоступныи7 и х58 больше 24Гб все равно не держат, а серверные железки стоят заоблачно нереально, но зато там можно 196Гб рамы юзать
шобы сервак такой взять придется свой танк продать и превратиться в пежехода
блин... какоето настроение праздничное, хоть из дому не выползай... а то опять потеряюсь не пару недель